搜索

向各位野孩子征询个事户外装备

[复制链接] 查看:13929 | 回复:104

我吧,属于独狼,一直是将自己独身放在野外荒郊,吃的都是软真空包装的冷食,从没在户外生火造反。
徒步爬山也是靠四爪,没啥装备。
现金吧,膝盖走坏了,在养伤,医生说以后要出门近距离徒步还是允许的,但必须要用“拐杖”
问下,哪种登山杖好点(轻、坚固)

修改通假字后版
我吧,属于独狼,一直是将自己独身放在野外荒郊,吃的都是软真空包装的冷食,从没在户外生火造饭
现尽吧,膝盖走坏了,在养伤,医生说以后要出门近距离徒步还是允许的,但必须要用“拐杖”

修改通假字后二版
我吧,属于独狼,一直是将自己独身放在野外荒郊,吃的都是软真空包装的冷食,从没在户外生火造饭
现今吧,膝盖走坏了,在养伤,医生说以后要出门近距离徒步还是允许的,但必须要用“拐杖”

看你买多少钱的,100多元就买国产鲁滨逊的。。
1人 评分 查看全部评分
听说NIKE不错哦

楼上说的不错!国外的品牌到是轻,就是价格太高了!8264的团购前几期也有这玩意!但最好是一对!在加上护膝
你呀,中文没学好~~

神马“生火造反”,“靠四爪”,“现金啊”, 都是浮云~~  哈哈

你到“装备论坛”一看,一发,

就全有啦~~

同是独狼的,顶你!
  • ciwei2008
砍一根桃木棍,结实还辟邪,还能防身。
路过  对这不懂
我觉得爬山,护膝还是蛮管用的
  • ciwei2008
头像那根棍不错,锯短些即可
建议砍一根槐树棍,既结实又能防身,而且是免费的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |