搜索

我就不信性价比高的鞋卖不出去,寻推广员

[复制链接] 查看:16330 | 回复:94

体验的已经发放完了
请移步  https://bbs.8264.com/thread-749092-1-1.html

团购请站短,或联系QQ 331409847

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟有这么一批鞋,质量很好。虽然没用那些出名的专业面料,但是质量很好,这鞋牌子是国外的我都没听说过,想出但是有点难度,因为没有品牌知名度,没有用什么专业的技术面料。

这鞋之前发贴是480但是无人问津,原价是159.99加元
现在想找个人帮推广一下,具体办法是:

我以(体验结束)的价格出一双给推广的人,拿到实物可以给队友看看,要是有愿意买的300元/双(包邮),推广的人拿到鞋觉得不合适,包退,包往返运费。
一次购买超过10双反还推广人的购鞋款 ,不够10人也无所谓,有几个算几个只是不退购鞋款。
300的价格只限团购

人还没选上啊,有兴趣的直接加我QQ 331409847
团购价零售价体验价都写的很清楚啦,刀客请看看其他宝贝吧
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已经有人做体验了,有兴趣的朋友关注吧

品名:某外国牌子高帮登山

规格型号:不认识英语

新旧程度:全新

有无瑕疵并说明:

入手来源及时间:2011.4

价格:159.99刀

含或不含运资转让价:380顺风到付

是否可刀:免刀

是否有售后服务:我拿货就没给我

是否支持淘宝:支持

货品所在地:内蒙古

联系方式:QQ 331409847   

转让原因:多了

实物图片有(下面)

尺码 :37-42
不知道这样发贴是否合法啊,要是违法了还请尹版名示,我封贴

我就不信这么白菜的价格推不出去好鞋

{:5_162:}
{:4_111:}
防水么?什么面料
厂货么,还是什么?
16525604 发表于 2011-4-23 19:50 厂货么,还是什么?

不懂,我不认识英语
是和朋友顶帐回来的东西

能把吊牌全部清晰的拍一下么?链接里的只有两张,防水标志那个铜牌也看不清

小娄东风 发表于 2011-4-23 19:53 能把吊牌全部清晰的拍一下么?链接里的只有两张,防水标志那个铜牌也看不清 ...

品牌写的是 WIND RIVER
面料写的是 HYPER-DRR MD3   外面是牛皮的
大抵写的是 TARANTULA RUBBER(图案画的个蜘蛛)

昨天晚上和 北地烛火 请教过,他也表示鸭梨很大呀

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |