搜索

广东

单车川藏线(第五页开始更新)

[复制链接] 查看:177234 | 回复:580
希望妹妹从哪里跌倒就从哪里爬起来!
已经非常不错了,2000多公里,近一个月的行程,自己孤孤单单一个人走了这么长的时间,这么多的路,好样的。。。。
我觉得你是胜利者,踏出了第一步。感受过了一路的美好。祝福你。加油
作为女子,单身出门,已是不易。
驴友出门,量力而行,身体要紧。
革命的本钱要照顾好。
下次做好准备了直接在合肥把车托运到成都,多约几个人,一起从成都再续川藏线!
期待中。
大女人能屈能伸啊,气管炎加感冒还上高原那可不是开玩笑的!
祝福楼主。
哪里跌倒,哪里站起来,旅途还没结束
出门旅行,随的是自己的心愿,想去就去,不想去了就回家,不管是什么原因。 不需要对任何人说抱歉!
虽然你未能实现自己的梦想,但我依然敬佩你,因为你勇敢的踏出了第一步,这一路走来,你表现的很坚强,乐观,自信,果敢全都展现在骑行的一路之上。
有句话不是这么说吗?不要为了结果而旅行,要为了旅行而旅行,一路走来,过程也是很重要的。
这次没能实现梦想,是没有关系的,只要这个梦想在你心里就可以了,有梦想就会有行动,梦想加上行动就是成功,你一定会实现自己的梦想的,因为拉萨已经在你心里了,加油!:)
看来你比我勇敢,我顶
人生自古多磨难。。。。。这次历练,为你下次进藏做了很好的铺垫。期待未来的你胜利到达拉萨。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |