搜索

逍遥户外

逍遥户外5月2日 星期一 小虐活动 香山蝴蝶结大穿越[北京]

[复制链接] 查看:13828 | 回复:91
8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2011-05-02 至 2011-05-02 商定
  • 活动地点:海淀。门头沟
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2011-05-01
25 报名人数 0 剩余名额
25 人 通过 查看通过人员
  • 虎皮辣椒
  • DEER0707
  • fangfang1118
  • 蛋白石
  • 树上蚁
  • 龙骑士L
  • 逗地主
  • erin-jin
  • 1哥
  • armyzzl
  • 大师rain
  • 逍遥-秃秃熊
  • 奇兰
  • 考拉小熊熊
  • 海战
  • zhuzhu731005
  • tonnyx
  • 军用悍马
  • 文耕
  • WeekendSun
  • 刘戈戈
  • anhu2010
  • 小小高权
  • aviva小妖
  • 逍遥听海

香山蝴蝶结是很经典的小虐活动,活动级别2.5,想走没理由!

行程路线:三家店-三岔-新望京-打鹰洼-东山村-小小五-老望京-香山邮局-好汉坡-打鹰洼-水库-翠微顶-八大处公园 (图示红色为上升路线,粉色为下降路线)

集合时间:  7:45  三家店车站
                 8:00  准时出发

行程时间跟着大队伍走,要求是参加了争取全部走完,不考虑时间

装备要求

冲锋衣裤、抓绒衣裤、登山杖、帽子、手套、相机、MUSIC、中午一顿路餐、手台,水适量,男2L女2L,垃圾袋,登山鞋。(预防山上气候变化,请多备件厚衣服和雨衣)

领队:逍遥听海(13910806698)

报名须知      
1:本活动为非营利自助户外活动。属于个人设计的出行日期及路线,仅限同好自愿报名,共同参与。

2:参与者必须是具有完全民事行为能力的人。一律谢绝未成年人、代替报名及有身体健康问题或有突发病史者。

3:参与人员选择共同参与,属于自愿行为,双方不存在强制性约束力。并且明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。

4:参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。

5:对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。

6:请您认真阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。

7:除了照片什么都不要带走,除了脚印什么都不要留下。

8: 爬野山时严禁吸烟,否则后果自负.

9:  逍遥乐园户外口号:不嫌弃、不丢弃、不放弃!欢迎喜欢户外的朋友加入

逍遥户外一群  已满

逍遥户外二群(88743730)群主:逍遥听海

逍遥户外三群(1325128) 群主:想停的云

逍遥户外四群(91493494)群主:轻风

逍遥户外五群(8264逍遥户外精英群,46591100) 群主:逍遥楼主

5人 评分 查看全部评分
沙发哦 嘻嘻
地板啊
我要是去了是不是就回不来了啊
板凳哦 吼吼~
纯属顶贴啊!
回复 苹果味道 的帖子

这个也可以有  哈哈哈哈哈  
回复 colahu716 的帖子

貌似  你是地下室哦   30号 来动灵不咯  嘿嘿
回复 小小高权 的帖子

顶贴也是好同志   哈哈