搜索

单车技术

ATX750升级?

[复制链接] 查看:12835 | 回复:40
回复 jbl4208 的帖子

轮组是后升的吗?还是换了花鼓?
回复 ikinari 的帖子

恩,我也是因为车架问题才退而求其次选的M430,况且山路不怎么上,牙盘也就随着套件走了,rs现在越来越不抗操了是怎么地...
PS:你的头像真牛!
回复 jbl4208 的帖子

哈哈,我还是个菜鸟,一直想来个长途,你按货架干啥使?

前辈,你说的高速XC都配什么?
高速XC,也就是追求低滚组的MTB,路况不好,但是总体来说没有太大起伏,对前叉要求行程80mm即可。

花鼓不需要太高强度,对车架要求也不是特别的高。

至于为什么牙盘单独上Deore,因为Deore的强度确实要比Alivio强,尤其是硬度,一体也更省心

总之看你的预算

我建议
1.TORA前叉,三托气叉未尝不可,就是下雨注意点
2.9s Alivio+Deore牙盘
3.Deore花鼓+DH19自编

如果选择TORA+后两个,密封性我认为完全没有必要担心
头像是Buckethead,速弹第8的吉他手,不过他的Solo专辑并不追求快,倒是旋律比较诡异,听多了上瘾

专业。
zsfsl 发表于 2011-4-24 21:57 回复 jbl4208 的帖子轮组是后升的吗?还是换了花鼓?

当然是后来升级的,换了久裕四轴承花鼓和亚力士DH19车圈,现在打算换SD7的V刹呢。
我的后车架是用来平时带人的,嘿嘿!
{:5_149:}学到好多东西
jbl4208 发表于 2011-4-25 09:52 当然是后来升级的,换了久裕四轴承花鼓和亚力士DH19车圈,现在打算换SD7的V刹呢。我的后车架是用来平时 ... ...

带...带人??{:5_161:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |