搜索

单车技术

ATX750升级?

[复制链接] 查看:12837 | 回复:40
      平时上班或者放假时候骑出去玩,感觉初装的acera变速和三拓xct V3前叉都挺不利索想升个级,本来想变速换deore,想想没必要就选alivio 430,反正走山路的时候少,前叉换tora tk,网上说爱漏油,2011款的漏不漏不知道。      ATX750升级?
各位老驴们请你们指点指点,不想换三拓气叉,垫圈爱松动漏气,有没有2000以内更值得的油碟配置方案?
得从牙盘和轮组开始升级
回复 hengyuntayue 的帖子

那样是不是玩大了,牙盘是变速套件里的,轮组嘛能转就成

全套换下来,又只剩一个车架了。等我版块的大师来帮你解惑吧,我不白话了。
回复 atomic。 的帖子

......总比新攒一个省点吧{:5_149:}
直接换利索{:5_131:}
回复 columspace 的帖子

是不是我升的多了
zsfsl 发表于 2011-4-24 19:31 回复 columspace 的帖子是不是我升的多了

不算多,人嘛,活着就是折腾!只要自己喜欢,而且不影响其他人就可以!
看我拿勇士折腾的,目前还没换叉,主要是实在没必要换,平时主要就骑平路

兄弟,我很看好你!
不值得太折腾,因为ATX7系的五通太软。改装高速XC比较合适,别干重活

我是不知道TORA漏油的事,RS油封爆掉的,就见过一根DART2

后拨搞9s M430就行,牙盘上Deore M590或者530都可以。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |