搜索

50L以上背包

新入手的GG jade 40 和 鸟包 AXIOS 50L

[复制链接] 查看:9699 | 回复:20
新入手的GG jade 40 和 鸟包 AXIOS 50L 新入手的GG jade 40 和 鸟包 AXIOS 50L 新入手的GG jade 40 和 鸟包 AXIOS 50L
GG的是本地实体店入手的 带保卡 11XX  
个人觉得价格可以哦。我们这O包和GG都是6.5折。给女友用,
平时旅游时我也能背着带点东西。。。
鸟包是从坛子里一位驴友收的··就最近的。价格大家应该猜得到吧 嘿嘿。。
驴友发货快,人很好哈 赞一个·
亮骚 绝对是鸟包··绝对的。。。
但论做工方面··个人认为 没有JADE40 做得好
有些细节还是忽略了  但各有千秋。。

新驴也写不出什么好东西·``背的舒服。。亮骚对于我来说就是好哈。。

新入手的GG jade 40 和 鸟包 AXIOS 50L 新入手的GG jade 40 和 鸟包 AXIOS 50L 新入手的GG jade 40 和 鸟包 AXIOS 50L
新入手的GG jade 40 和 鸟包 AXIOS 50L 2222222222

这张姿势很好
{:4_108:}  楼上真....
{:4_112:}
{:4_111:}
骚哎
没有gg做工好?不会吧!gg做工出名的烂,我的鸟包做工没的挑啊
jeremy6677 发表于 2011-4-25 15:03 没有gg做工好?不会吧!gg做工出名的烂,我的鸟包做工没的挑啊

我的GG做工也不错啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |