搜索

炉具炊具餐具

哪位推荐款国产的汽油炉头

[复制链接] 查看:13096 | 回复:21
看到步林火枫、兄弟啥的品牌都有万用的汽油炉头,比如步林就有T2/T3/T4几款。问淘宝卖家,都不知道区别在哪里。
有那位比较过觉得那款比较合适的推荐吗?我对便携性、重量无所谓,希望火力猛点,做工过得去,可靠性好些的。

谢了
油炉的火力都足够猛不成问题,文火反而不好调,所以选择油炉和气炉的要点正好相反,要选择能调出文火的油炉才是王道

顺带一提,油炉这玩意国产品牌不太靠谱,一般都是选择洋牌子
1人点评 收起
反正我是不会选国产的

火枫,用着感觉不错,改掉了第一代F1的毛病,采用新的设计,维修更方便,但火力调节-----油炉的通病~~
我是不会选国产的.

我用国产……挺一般的,气泵反气儿……这要是装了油,反出来的就是油……
补充说明俺用的炉头火枫……不是C什么的……
哦,这我倒是没有想到。这些年国内的油炉质量还是跟不上。。。照说也不是啥高科技的东西啊

进口的大家推荐哪款?要实惠点的,也不是登山用,呵呵
tomwu 发表于 2011-4-26 20:53 哦,这我倒是没有想到。这些年国内的油炉质量还是跟不上。。。照说也不是啥高科技的东西啊进口的大家推 ... ...

msr whisperlite internationale,淘宝上大概650以内可以拿下
打气的泵好像是塑料的,能结实耐用吗?
那就买棒子的KB-0603,烧油火很猛的,而且调文火也很好调,就是价格稍比MSR的贵了200左右,淘宝上850左右。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |