搜索

《天堂在哪里》

[复制链接] 查看:5543 | 回复:25
   引子:2011年4月23日—24日,衡阳野狼部落七人(猎鹰、如果、天外、一生、领头雁、晶晶、狐狸)跟随领队随风在衡阳常宁驴友侧耳倾听的带领下游玩天堂山
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                       
                          《天堂在哪里》
                                     ——记天堂山之行                                                                           
                                                 by 狐狸的葡萄架

天堂在哪里
有人说,天堂只存在儿童的心里
如果,你问我,天堂在哪里
风儿,会告诉你,就在那里

《天堂在哪里》

于是,我们一行7人背上包跟随风儿,去寻找天堂

《天堂在哪里》

猎鹰说,我的天堂就是,在风儿的怀里翱翔,猎杀地上走兽

《天堂在哪里》

如果,在天堂里,我想成为一尊佛

1人 评分 查看全部评分

《天堂在哪里》

不管是天上,还是地上,立地成佛是需要付出很多很多,但这是我一生的梦想

《天堂在哪里》

追逐着你,虽然看到的只是你的背影

《天堂在哪里》

但,我相信自己会是第一个追上风儿你的,因为我是雁群里的领头雁

《天堂在哪里》

《天堂在哪里》

《天堂在哪里》

《天堂在哪里》

《天堂在哪里》

一天,我突然明白了,只要有你在身边陪伴着,不管到哪里,都是在天堂里

~~~~~~~~~~~~~~~~the end~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
文笔甚美,笑容甚美.
穿着裙子玩户外。。绝了。。。。{:4_111:}
荼糜 发表于 2011-4-26 21:53 文笔甚美,笑容甚美.

{:4_119:}
齐鲁背包客 发表于 2011-4-26 22:18 穿着裙子玩户外。。绝了。。。。

哈哈,人家可是超女哈
怎么拍的啊学习学习
大连穷小子 发表于 2011-4-26 22:24 怎么拍的啊学习学习

轻轻按下快门就可以鸟^_^
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |