搜索

公益义拍结束

多秀:收藏31套电话卡拍卖 最后得主:sabsara :510

[复制链接] 查看:10377 | 回复:78
我家熊猫曰:整体拍卖比较合适。所以现在开始整体拍卖。
所得者我将把我的卡本整体发给它。

珠峰在聆听——多秀校舍修缮联合义卖

义拍物品名称:个人收藏电话卡(每套都有一个故事)
义拍物品低价:31套整体拍卖(无地价)
义拍物品加价:10元
义拍物品运费:物品提供者出
义拍活动时间:9.6——9.21
拍品所得者需要做:
1、打款到8264公益帐户,详情请看底下连接
https://bbs.8264.com/thread-62473-1-1.html

2、打款后通知飘尘查,短信给物品提供者您的详细地址                  
3、物品提供者发东西给义拍所得者                  

"行有境, 爱无涯"

实物照片如下:

开始:
多秀:收藏31套电话卡拍卖 最后得主:sabsara :510

31套分开拍?我以为把31套作为一个整体呢

(不好意思,原来楼主要一层层发图的,那先把我的跟贴删了吧,闪人)
原帖由 紫百合 于 2007-9-6 23:20 发表 31套分开拍?我以为把31套作为一个整体呢(不好意思,原来楼主要一层层发图的,那先把我的跟贴删了吧,闪人)  ...

牛牛发完了?那我可不可以第一个低低的出价?

以上每套各5元出价

我是真喜欢那些电话卡,希望所拍所得之人也一样用心喜欢它们,拍下它们就好好欣赏好好喜欢
原帖由 紫百合 于 2007-9-6 23:51 发表 牛牛发完了?那我可不可以第一个低低的出价?以上每套各5元出价。我是真喜欢那些电话卡,希望所拍所得之人也一样用心喜欢它们,拍下它们就好好欣赏好好喜欢  ...

31套*5=155元
可以的!没有问题

其他人加价的时候 可以在每套5元的基础上加价 加价幅度为10元
谢谢牛牛
我心里有点自私的想啊,如果不是喜欢电话卡而是献爱心的话,我希望有爱心的人不要抬电话卡的价
原帖由 紫百合 于 2007-9-7 00:06 发表 谢谢牛牛我心里有点自私的想啊,如果不是喜欢电话卡而是献爱心的话,我希望有爱心的人不要抬电话卡的价  ...

为了修学校 当然越高越好了!
这些卡我花了很长时间才搞为一套
成本价格在500以上,不算其他费用
所以我希望越高越好
不行就自己拍回来
当然啦,所以是说自私的想嘛

要集得一套卡真的不容易呢,我也才集到五六十套

反正,后面的我就会看我喜欢的抬抬啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |