搜索

跪求北雁荡山穿越向导联系方式

[复制链接] 查看:14765 | 回复:43
如题谢谢各位哥哥姐姐叔叔阿姨
1人点评 收起
  • 雁荡山户外向导 各位驴友:大家好!我是雁荡山户外的一名向导,同时兼营提供驴友农家住宿(雁荡山俪金山庄)、餐饮等服务,若您有空有机会组织驴友来雁荡山徒步驴行,请联系我13587751700(小金),花最少的钱,给您在雁荡山最快乐 ... 2014-3-12 23:40
顶一下 ,帮求

可以和我联系QQ215758795,哈,知道你们在没有向导的情况下走过了,欢迎下次再来雁荡山,走你们那天没走过的路,没有看过的风景,

D1;长缴开始徒步,雁湖乡长徼村--梯云谷梯云瀑--黑龙瀑--宝冠堂--双坑村--雁湖景区--往返西石梁瀑西石梁洞--石门--梅雨瀑--罗带瀑--扑船岩--雁湖林场--雁湖岗,有时间登雁湖尖看日落,然后返回住雁湖林场吃饭休息睡觉。

D2:早早起,登头雁岗看闻名的雁湖日出,之后路线是雁湖岗--凌云尖--百岗尖--乌岩尖--灵峰,到灵峰时候多呆一段时间游玩,等天黑看夜景灵峰。

申明我本人不是专业向导,是个夜肓,天黑后没有方向感。给大家带队,主要目地为了结交五湖四海的驴友们,以此为乐。不拘不节,不计前嫌,助人为乐,是我驴行的原则。我对上周组织来雁荡驴行的领队表示非常的遗憾和失望。东加岙至雁湖尖这条精典成熟的强驴路线(重装十一小时),网上流传着如果你不是金牌驴友,请你不要去走雁荡三尖(百岗尖,凌云尖,雁湖尖)这一说法。而在上周的队伍中,竟然有未成年不满十八周岁的小孩,有腿部受伤未愈的伤驴,还有连一次都没走过的处驴,弱驴。我真的不明白事情怎么会这样呢???驴行之前沟通时说驴队没有问题大家都是老驴,我相信了。可上山后结果却让我大吃一惊。(在这里我也自我检讨一下,当时下车时应该逐个一一问清楚每个驴友的情况。如果得知这样的情况我肯定会选择放弃这次向导的任务。在此我向大家道歉,以后决不会发生类似的事情)走到一半左右某些非驴们走不动了,某些非驴们开始崩溃叫骂了,因为他们从来都没走过如此难度高,高强度的路线。我想我不能怪他们,因为他们不是驴,他们根本从一开始就就不应该走这条超强路线。我不知道登山之前领队当时是怎么把他们拉进驴队的,难道是为了充数???我最后想说的是;领队你这次真的对不起大家,你这是对驴友们特别不负责任的表现,你让大家对你非常失望,此次户外事情我想所有参与的驴友们与非驴友们一次很好教育,警示,非常感谢这一次支持理解我的驴友们。只要我们参与户外,安全第一,请大家三思,量力而行,,,,,,,,,,,,,
1人 评分 查看全部评分
  • 为伟
1人点评 收起
欢迎来雁荡
欢迎来温州
非常怀念和镇江驴友一起驴行的日子,很开心,很快乐,并认识了一帮帅哥,和美女们,想念你们,,,,,,,,,,,,期待能和你们去太姥山一起驴行
期待和缘份的天空一起走一回。
哈哈,好样的,缘份的天空能告诉我你的电话吗?
https://www.91-china.cn/forum.php ... &extra=page%3D1

雁湖岗--凌云尖--百岗尖穿越
没向导也可以走的呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |