搜索

户外经理人

有点偏激,有点醉

[复制链接] 查看:7498 | 回复:30
进入户外界差不多算来也有2年,接触户外从2004年就开始了,此前再其他行业做了很久,所以整体感受户外行业的人才缺乏,并且整体从业人员素质偏低,有时候真的想退出户外这个行业,比如曾经经历户外酒会,很多人到处丢垃圾,随便坐在地上,那吃象也许要吓死人,反正乱成一团.户外圈充斥者吹水的人不少,一说老子天下第一,我登过什么山\穿过什么河的,把很多人不放在眼里,并且很多人没有树立良好的榜样,谁有好的装备就是为了在别人面前炫耀自己,经销商欺骗客户,客户欺骗经销商,在户外界时时上演,让那些新驴和即将进入户外行业的人感觉心寒.也许是户外行业再中国的发展时间不长,需要的时间的磨练,但是一个行业最开始的时候发展如果进入了畸形的发展肯定发展到最后也是畸形的.
  也许我的话有些偏激,如果能让户外界有些警醒我也知足了.

比如曾经经历户外酒会,很多人到处丢垃圾,随便坐在地上,那吃象也许要吓死人,反正乱成一团.户外圈充斥者吹水的人不少,一说老子天下第一,我登过什么山\穿过什么河的,把很多人不放在眼里,并且很多人没有树立良好的榜样,谁有好的装备就是为了在别人面前炫耀自己

深有体会!
原帖由 菊花台 于 2007-9-7 11:15 发表 进入户外界差不多算来也有2年,接触户外从2004年就开始了,此前再其他行业做了很久,所以整体感受户外行业的人才缺乏,并且整体从业人员素质偏低,有时候真的想退出户外这个行 ...

鼓励炫耀,鼓励吹牛,否则怎么激发驴子们的攀比心理,我们的高端装备怎么才能卖出去呢
这个 嘛 虚荣了一点随便了一点 不过 不是什么事情一开始就是完美的,看不惯就努力去改变,虽然一个人的力量是有限的,但是相信会有越来越多的人意识到这一点 大家共同的努力会有成果的,退出,是逃避还是认输?
说的很不错
我被酒会撞了一下腰!求求你们,别再组织这样的酒会了!给户外人丢脸的酒会!
有反对的,就有支持的。

我还是很喜欢酒会的。
从自己做起啦
正人先正己
我们能掌控的只有自己,如果能改变别人,当然好,不能改变别人,也没关系啦
相对其它行业或企业的酒会而言,户外行业应该算得上是最清洁的啦.....君不见几何时,多少次X公斤装的XO片刻洒满一地,又何道哉.....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |