搜索

炉具炊具餐具

我的火枫FMS-105支脚 松了!~~~肿么办?如何拆解?

[复制链接] 查看:5633 | 回复:17
炉子如下~~~~
下图红圈的地方松了!!我想把它拆了 紧紧 铆钉!!可是拆不了!!谁知道怎么拆  或者 有更好的办法!!

松就松嘛,能用就行
回复 展翅鹰 的帖子

呵呵!~~~支脚 现在非常的灵活啊 !!!上回 做的汤 就差点 敬了土地!!
本身就是铆上去的,没法拆,这种结构时间长了突起的卡位磨滑了卡不住肯定松,设计的问题。换117T吧。或者KOVEA的CAMP1,CAMP4,国产仿CAMP1,这些炉头不存在脚会松的缺陷问题。我也是遇到你说的问题,后来买炉头对支架很在意。棒子的KB-0707也是非常糟糕的一款,烧了几回就松的不行,一点卡位都没有了,被我丢到箱子底睡觉了。
扔了吧
孤独漂泊 发表于 2011-4-28 21:26 扔了吧

同意 扔给我吧  

我直接用焊枪给它焊上了用。
诶,楼主的帖子早发几天我就不买火枫FMS-105咬咬牙直接上117T了.郁闷
ynqj-abc 发表于 2011-4-28 18:55 本身就是铆上去的,没法拆,这种结构时间长了突起的卡位磨滑了卡不住肯定松,设计的问题。换117T吧。或者KO ... ...

谢谢!~昨晚 就在昨晚!!我拆开了!悲催的是 炉盘 生锈 被我拧断了!
我的 105 彻底 废了!~~
看来得换117T了!!
孤独漂泊 发表于 2011-4-28 21:26 扔了吧

炉盘 生锈 被我拧断了!
把能用的零件 拆下来了 !!剩下的准备扔了!!
真被你说着了 !!
大哥 你嘴开过光吧!!
自由的风}}} 发表于 2011-4-29 00:29 诶,楼主的帖子早发几天我就不买火枫FMS-105咬咬牙直接上117T了.郁闷

呵呵!~不过我可以告诉你 105怎么拆了!!
炉盘只要没锈死 是可以拧下来的 !!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |