搜索

保定

哈哈,黄土在曲阳开了老兵户外店,咱们去南北驼有歇脚处了

[复制链接] 查看:12317 | 回复:45

首先祝贺:黄土在曲阳开店“老兵户外”生意兴隆,财运恒通。
    8264河北会员黄土的户外店,今日鸣炮开张。还有户外俱乐部哪。我跟黄土说了,以后去南北驼就在他家集合,我们由各地开车租车到曲阳,车放他那,他负责租车送咱们到运木沟,再到下山处接咱们。咱们aa车费好了。曲阳离运木沟不太远了,石家庄保定高速直达曲阳。他的户外店就在县城正阳街中心。不少朋友都说了,要去南北驼,我发愁各地不好办,这下好了,请黄土年年组织南北驼穿越吧。今年7月一起去看金莲花了。
大家看好了,这位兄弟就是黄土,是肖姐兄弟,也是咱们大家的好兄弟,您到了曲阳饿了去他家吃饭,渴了去他家喝水,咱是看兄弟来了,他一准高兴。
下面照片年轻轻穿白衣服的是咱兄弟媳妇,是您亲嫂子,记住了。
黄土:电话13730172266
地址:曲阳正阳街85号
诸位版主,我是叫大伙去黄土家蹭饭,不是购物,不算做广告吧。哈哈哈哈

4人 评分 查看全部评分

黄土,您把我的照片跟帖给我。南北驼那张。
非常值得庆祝的,大好事
啥时候阜平县城再开个呀
南北陀穿越很难忘~
好消息哈!
值得庆贺,预祝买卖兴隆,大吉大利!同样互惠于我们这些驴行的朋友!{:5_130:}
以后南北陀就方便多啦~
是好消息,南北驼的落脚点{:5_153:}
好消息 ~~~~~~~支持肖姐~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |