搜索

其它

东莞--青岛 圆梦之旅

[复制链接] 查看:10379 | 回复:86

“那是我日夜思念深深爱着的人啊,到底我该如何表达,她会接受我吗?

也许永远都不会跟她说出那句话,怎么能有牵挂

梦想总是遥不可及,是不是应该放弃

花开花落又是一季,春天啊 你在哪里?”

---如果在《老男孩》这首背景音乐中开场,也许应该更有感觉一点。

先来个简单的自我介绍吧,06年毕业后便误入鞋途,一直在贸易公司混,去年底出差去了一趟青岛,便舍不得离开,回来更是一直念念不忘,其实 念念不忘的不是那座城,而是那座城里的某个人…

生命中总会有一些人在出场的一瞬间就是靠近的,仿佛散失之后再次辨认。那种近,有着温暖真实的质感。让你感觉到生命的温暖和满足,让你感慨生命的不虚此行。

佛说: 前世的500次回眸,才换来今生的一次擦肩而过。

人的相遇就像是一个随机抽样在不同的时间空间之中,茫茫人海中每天与多少人擦身而过,有多少人可以相识 相遇 相知...

又有多少人一面就是一辈子,下次再相遇又得前世500次扭断脖子般的回眸...

有些人不管见与不见都会一直想念,而有些事如果不去做会一直心存念想。

朋友说我此行是寻梦之旅,因为我要寻找一个答案,让自己安心或让自己死心。

我想不是寻梦 而是圆梦,结局会怎样那是另一回事。

一辈子会有几个人让你真正怦然心动?

有几个人会让你有骑行穿越2000多公里只为给她一个惊喜的冲动?

我要骑单车来看你了,圆自己的梦,让别人去胡思乱想吧…

Day 1 东莞市.寮步镇--博罗县.横河镇 4-11

1人 评分 查看全部评分
开始旅行了啊?祝你一路顺风!期待期间的见闻!
Day 2 横河镇--韶关市.新丰县 4-12

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |