搜索

有问必答

各位驴友替我兄弟做个选择吧,到底该去哪出差?

[复制链接] 查看:5872 | 回复:35
1驴币

我的一个兄弟是中石油的(先别扔臭鸡蛋),五月的要出差,领导给他四个目的地让他选,分别是:古巴、伊拉克、斯里兰卡、刚果(金)。他让我给他出主意,各位大驴小驴和老驴给出出主意吧,最好说明你选择的理由,谢谢!

最佳答案

muyan_81 查看完整内容

伊拉克呗,离家距离不算太远,那地方好东西太多了,现在有是乱世,随便倒模点回来就能赚钱哈;多买点保险就好了,呵呵。
伊拉克呗,离家距离不算太远,那地方好东西太多了,现在有是乱世,随便倒模点回来就能赚钱哈;多买点保险就好了,呵呵。
肯定去古巴了。
哪安全去哪
古巴或者斯里兰卡
跟领导商量一下哈,四个地方都去撒:)!
呵呵!挑安全的去!
古巴,顺道带点正宗的哈瓦那雪茄。
肯定是古巴拉,体验下南美风情,当然更重要的是安全,不过喜欢刺激就去伊拉克,看看美帝国主义到底在那里干了些什么,是否跟媒体说的一样。刚果(金)就不要乱去,连帝国主义都不在的地方,没有点可靠关系的确不安全。中石油在这些国家还是有地位的,毕竟我们也算第三世界的帮主嘛。

我选择肯定是古巴了,工作也好旅游也好怎么也要考虑安全问题,安全都顾不上还有什么心情玩啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |