搜索
西南

江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记 !更新了!!

[复制链接] 查看:29125 | 回复:139
太简单了吧,没内容!!
或许我正赶上直播吧。。。。。。。。。
lucia1983 发表于 2011-5-3 11:12 美景!希望有机会去

{:4_110:}  哈,会有机会去的,我感觉是值得去的哈哈
史瑞克 发表于 2011-5-3 11:27 相当经典的一条线路

。。确实经典
回复 kaleyard 的帖子

努力,,中马上跟新了哈哈
前几天差点过去了,站在它旁边不远的地方,稻城
不过最后还是决定
下次再花一个月的时间去溜达云南
卡瓦格博,太美了,神山值得一去。
卡瓦格博,太美了,神山值得一去。
梅里雪山一座至今无人征服的处女峰!好漂亮!
回复 落花之美 的帖子

上次我骑骡子上冰川差点屁古开花{:5_139:}

江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记(二)

Day2
奔子栏--飞来寺--西当--雨崩

本来说是路堵了我们要多走一段路,但是吃过午饭后说路通了赶紧走,于是我们幸运的坐车子到了西当。手忙脚乱的把包包减肥再减肥,然后象个将军一样把登山杖一挥,偶们上路啦。上山的路上看见有人骑着骡子下来,即便不认识,也互相问好,陌生人的鼓励似乎特别温暖。沿路遇到两个雨崩的孩子,步伐轻快的像小鹿。大汗淋漓的走到第一个休息站,如果不是看见屋里的那盆火,我根本没感觉温度已经在下降了。然后天开始下雪。到第二个休息站的时候喝了酥油茶。味道有点像奶茶,只是酥油茶有点咸嘿嘿。第一天在汤圆,猫猫,小强等的带动下,我也走的很轻松,直到天黑下来。山路上的泥和着雪水,也许还参杂着骡子的bb,我们的解放鞋前仆后继的在上面盖章。路越走越黑,手电的光把穿着雨衣的我拉成一个彪形大汉。从雨崩来送手电的藏民唱起了歌来,那是我听到的最有穿透力的声音,洒脱而豪放。又低头走了好久,终于在黑暗前方看到了一点点光亮,雨崩的土鸡已经在锅子里对偶们挥着8隐形滴翅膀鸟~~~当然,辣辣的姜汤也素8能缺少的阿。

漫漫雨崩路

江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记 !更新了!!

抬眼可见的风景

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |