搜索
西南

江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记 !更新了!!

[复制链接] 查看:29116 | 回复:139
江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记(三)

Day3
雨崩—神瀑—雨崩

开了650的闹钟起来看日照金山,等了好久才看到一点点迹象,虽然这样,还是拿着相机猛拍了一阵,怎么说也是看见了个大概哈。

由于昨天的神勇表现,一起床就觉得有点小喘。磨蹭到早上10点才出发,顺便说一句,藏民家那个番茄鸡蛋的面条还蛮好吃的哈!

去神瀑的路没走几步我就心跳加快。昨天还是跟她们走在前面,今天就落到最后一个了。对比了一下,好像走后面会比较累,老觉得自己是在追赶别人,这样的心态可能更容易累。话说偶滴心跳撞的偶肋骨都要痛了,某同学说估计我心跳在120的样子。就这么走走停停,停停走走,经过了一条超级泥泞的泥道,看见了一片草地,一条活泼的小溪,终于可以有信号发短信鸟~~~

沿路经过原始森林,古木参天,流水淙淙,一路的树上挂着好多经幡,路边还可以看到或大或小的玛尼堆。一直落在后面的我一路走一路喘,可怜偶滴小心脏都快不行鸟,一边走一边听大家说话分散注意力。我指着路边的石头和树,对猫猫说,小姐,请拿这件衣服的S号给我试一下~~~~这个,这个,还有这个不要,其他所有的统统给我包起来!我全要了!现金!还有什么新款的衣服,鞋子,包包统统给我拿出来!!从神瀑往回走的时候,和我一起落在后面的TT问我,你还走的动吗?我说,笑话!我是谁啊,我怎么会走不动啊,我数到三,我们一起走,“一,二,三~~~”,哎,不行,我还是数到十吧。。。-_-!!

金黄色的雪山

沿路的经幡

美丽的女神还米有揭开它神秘的面纱

女神和云儿在窃窃私语...天阳公公貌似想偷听哦

神女峰的和云儿组合的千姿百态,PP只能表现出一部分。。。
江南小女子的成长洗礼!温室花朵的梅里雪山-雨崩行记 !更新了!!
若隐若现?
恋恋不舍?
云儿一定会回来的,,哈哈
路过、。。。。?
我把你买的衣服送来了
rccc 发表于 2011-5-4 18:44 我把你买的衣服送来了

好啊,哈哈,都送来就更好了,
亲密接触。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |