搜索

骑行求助

2011款美利达勇士550适合新手跑长途么?

[复制链接] 查看:52572 | 回复:69
     各位前辈们,我也是今年才开始骑车出游,并且喜欢上了,因为是学生所以刚开始不懂,买了辆什么新澳美的山地车,当时看了有碟刹又便宜(五六百)就买了,可是骑了几次后(都在100km左右)就出问题了,飞啊,链子都不好使了;也不想太折腾了,准备借点钱再换辆,不敢买杂牌了,看了2011款的勇士550价钱(1200左右)还可以接受,所以就想请教下这车咋样,暑假和朋友骑个长途(1000km以上),基本都是公路i,可以应付的来么?如果有比550更高性价比的车,也请前辈们推荐下,在下感谢不尽啊。
完全没有问题
如果可以,还是用公爵吧。
勇士不是性价比,是完全没有性价比,毕竟是学生代步车系列

勇士550,2011不错,很好,我就在骑,买车时候切记所有挡位都不磨,都能顺利挂上才撤
2011款美利达勇士550适合新手跑长途么?
我的就是550,绝对够了,不少人都拿他跑川藏呢
我的勇士都骑了2年8千公里了,也没什么问题。还包括一些烂路。
觉得550对你的要求已经足够了,我起了也得有一两个月了,整体感觉良好!
话说今年的550卖的相当的火,这边我们俱乐部好多人都是550!
我骑的也是勇士,我自己单从骑行角度讲是满够了
回复 天边云K 的帖子

多谢大哥建议,你们买的多少钱呢2011款的
回复 色噶 的帖子

目前为止大多人感觉还不错,那我就用代步吧,谢谢你的建议
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |