搜索

其它

#开聊你是怎么开始接触户外的(跟装备有密切关系哦)

[复制链接] 查看:19144 | 回复:122
跟朋友走了一次徽杭,从此一发不可收。
先独自旅行。。。 然后认识驴友。。。然后某天说,要不去秦岭徒徒步吧。。。然后想,既然走了就走个nb点的吧。。。然后就鳌太了。。。
在8264上看到一个哥们  大宇 骑西藏线  喜欢上户外的
{:5_154:}
去景区爬山 然后就听说我在的地方有这个组织 后来找到了 就开始户外了 在家的时候 夏天钓鱼 骑行
      说来话长啊——学前班时爸爸车间去春游,爸爸背着一个八十年代的单背肩,人造革旅行包,拉着我上了一辆大卡车,一路风尘仆仆赶到当时山脚下小溪里还有蝌蚪的秦岭南五台,之后我们父子俩一路吃吃喝喝,嘻嘻哈哈跟着大家一路驴到山顶。后来听爸爸说连山民都吓一跳——这孩儿多大?怎么上来的?我只记得下山时有一段石海爸爸非得背我下来。以后只要爸爸车间春游爬山,二十一世纪驴那是一定要去的。
    上学时周五和同学翘课上华山,春节一个人骑车奔丰峪口(现在不算设么,但当时97年没听说过)星期天满世界拣破烂……
     工作后一直惦记着当野人,2000年和弟弟一人背了一个空军过季服装袋(40L),一个防潮垫,一个双人单层帐搞了一次太白山南北穿越,现在想想老君庙那一晚的雨淋的——怎是一个爽字了得!
     2002年,公司组织游泳比赛,出了门在一家绿蚂蚁户外店(当时西安就一家)翻到一本十元的户外杂志,(当时南方人讲的以为4元)脑子一晕,买了二十几年最贵的一本杂志,和上面的一个户外店联系上了。
                    亲爱的党啊!我这没人要的野孩子终于找到亲人了!
因为胆小,所以崇拜英雄,而英雄都有一身野外生存的本领。然后在一个偶然的机会,跟朋友随一个户外队5去了次张家界,从此接触户外界人氏。。。。。。。。。。
{:5_130:}
刀锋顶级刀铲
发帖:21 帖 在线:29 小时 注册:2011-4-25
火车上偶遇驴友,发现他的生活方式正是我追寻已久的,于是,你懂的。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |