搜索

其它

#开聊你是怎么开始接触户外的(跟装备有密切关系哦)

[复制链接] 查看:19084 | 回复:122
      关键词:误入歧途,博大精深。
      早先本人打羽毛球的,撑坏了两双Victor的,一双VT76,另一双忘记了。
开始上网搜宽的鞋子,先是发现跑步圣经,然后是8264,介绍的一些跑鞋,户外鞋
从此一发不可收拾,开始了解和尝试博大精深的户外活动……
      你呢?怎么入行的,说说看吧?!

回帖推荐

william3689 发表于81楼  查看完整内容

本来只是某年老家凝冻灾害,想弄双防滑保暖的鞋穿。结果买了双户外鞋发现这玩艺还真不错,于是从关注户外服装慢慢到装备,再到出去走。结果就掉进这个坑里了

zy.sky 发表于41楼  查看完整内容

想买条夏天穿的裤子,然后搜索到这儿,然后就开始了~

宅不出户 发表于12楼  查看完整内容

我妈让准备救生包 帐篷等 防地震神马的。。。结果就搜到了8264。。
先是拍照。。。后来 旅游。。。后来。。。你懂的
从小喜欢体育运动,岁数大了就爬山,再旅游,转到户外.
人间正道是沧桑.
常旅游,偏重休闲类服装。
去摄影论坛时被教唆户外装备,未上当。
后发现磨房,扩展业余时间的活动范围,出去行山几次,还是偏休闲。
后入8264,户外牌子越看越专业,遂上钩。
同楼上一样,除了摄影!!!
读大学时喜欢爬山,后来就加入了学校的户外社团,当时学长推荐背包是派格,我却买了个卡尔玛.

很早以前 我妈给了我本野外生存的教材 然后就神马神马了……
我记得3岁就跟随父亲去打猎了.露营在原始森林里.那时候那来神马帐篷睡袋.
我和父亲就睡着火堆旁.晚上到处都是野兽叫声.
8264? 浮云
beckhampq 发表于 2011-5-1 14:57 我记得3岁就跟随父亲去打猎了.露营在原始森林里.那时候那来神马帐篷睡袋.我和父亲就睡着火堆旁.晚上到处都 ... ...

原始森林????呵呵。膜拜啊。原始森林怎么露营。在没帐篷睡袋的时候。
回复 zhouxu50473 的帖子

用芭蕉叶铺在地上.就睡了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |