搜索

2011.4 嘉峪关敦煌美好的旅途~

[复制链接] 查看:3170 | 回复:13

{:5_130:}4.13 早在本科时,和工笔人物班的高硕聊过敦煌,有机会就一起去看看。直到2011年,高硕告诉我有几个朋友要去,问我同行否。我当即答应了。谭菲原在军艺,认识部队的人,在敦煌有接待,需要每个人给张小画。出发前几天我把车票钱给了她,算是确定成行,只等412号的到来。2011412 早上1013北京到嘉峪关开始了西部采风之旅。今天碰头,认识了刘庆和工作室的吴学聪,刘圣恩。加上谭菲,高硕和车帅共6人赶往西客站。本来一同去的电影学院朋友滕丛丛却因堵车错过了T69这趟车,改签到13号晚到嘉峪关。一路聊天,玩牌。经过长长的隧道群,火车到山西时地貌就开始有所变化,黄土坡,窑洞。413号早上720到达嘉峪关。刚下车厢,部队来了3个人小跑过来抢着帮我们拎行李。其中有个浙江来嘉峪关当兵的股长,在嘉峪关的时间都由他陪同我们参观。出了嘉峪关站,股长把我们拉到了部队里的招待所,放下行李,陪同部队团长吃了早饭。由于同行有个韩国留学生,饭毕,驱车送我们到市里一个宾馆入住。再次放下行李,我们开始了天下第一雄关嘉峪关的参观。

{:5_131:}

{:5_153:}
我发错地了 版主挪下~~~~{:5_158:}
{:4_111:}
嘉峪关外能不能露营??
保存的很完好,原汁原味
回复 【大漠孤烟】 的帖子

不知道啊 城内肯定不同意啊 住宾馆啊 那边不贵~
哈哈的芹菜 发表于 2011-5-3 11:31 回复 【大漠孤烟】 的帖子不知道啊 城内肯定不同意啊 住宾馆啊 那边不贵~ ...

想体验下“长烟落日孤城闭”的景色啦~
争取今年去这里:victory:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |