搜索

华南

《从地狱到天堂,我路过人间!》《无关风月,关乎修行!》!

[复制链接] 查看:345012 | 回复:1491
受到警告

生命就像一场漫长旅行,沿途一站,总会有不同风景。我不留恋过去,也不曾辗转停留,我曾经把这种状态理解为真正的“在路上”,然而,却不知道下一站是何方。但是,我始终相信,旅途,永远是在下一站,会遇见更多美好。 于是,在我力所能及的范围内,不断的行走,不断的流浪,也不断的为我的行为而寻找各种借口。我不知道是不是每一个喜欢行走的人的心中都有属于自己的专属浪子情怀,都有一个我们自己的江湖。只是,我到现在才明白:心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。

另外的一个续集:https://bbs.8264.com/thread-2190865-1-1.html 说走就走——《从地狱到天堂,再次路过人间》(no zuo no die)

实在爱这张照片,死不要脸的拿过来放在我这里

实在爱这张照片,死不要脸的拿过来放在我这里

76人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

文字是纸上的杂草,纸破旧了,文字的生命力依然强硬。即使多少年后,再次亲近那些从自己手中流泻出的文字时,依旧能感受到思想的脉搏在跳跃着,只是再也找不到自己清晰的足迹,这是一种失落,乃至悲哀,更为自己不理解自己而感到无比地沮丧,依然淡然,在茫茫的人海中,就那么默默地守着自己的那份心境。

复件 S6303205.JPG

2人 评分 查看全部评分
  • terrychdy
  • 妖兔
3人点评 收起

我们厌倦了满是钢筋水泥的城市,也厌倦了人与人之间的尔虞我诈。但是,在我们每个人的心灵深处,都会保留有属于自己最纯粹的城市和旷野,在忙忙碌碌的间隙,在某一个安静的片刻,偶然回首,周围的身影幻化如烟朦胧,自己仿佛身在别处。于是我们不断的行走,在不断的到达和离开中寻找着什么。读万卷书,走万里路,但无论走过多少路途,我们更多扮演的是心灵的行者,追寻着那些飘荡在异乡的召唤。因为,我始终相信,只要是真正热爱行走的人,我们的心中都有着相似的梦想和愿望,无论相聚或者离开,我们一直都在路上。不断的到达,不断的离开,旅行的意义也许就是生活的意义。因为,生命就是一场旅行,而沿途的景色,不论是繁华,还是一如雷公庙那般残存剥落,都构成了生命所有的意义。 而这种意义,可以轰轰烈烈,也可以平平谈谈。就看自己如何把握,自己如何欣赏。

照片 110.jpg

1人点评 收起

人生如同流水,逝者如斯夫!我们就这样静静的行走在生命的漫长旅途,苦苦地寻求幸福的甘泉,等待繁花盛开,风雨之后,慕然回首,发现沿途的美景因为无意的观赏而保留在了最深处的记忆。短短百年瞬息之间的人生,饱含了太多的无奈与感伤。包括实现的美好理想与未实现的遥远梦幻,不尽相思中轻轻的感叹与相聚时互诉衷肠的哀怨。

照片 018.jpg

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

回复 ALEX6504 的帖子

这么快就占位了哈,谢谢{:5_133:}

我向往大海,向往城市,向往每一个美丽的人生片断,重归现实,你我虽皆相逢,但一切都在改变,无法扶住轻松和自如,更无法托起潇洒的承诺和信任。

复件 S6303277.JPG

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去
你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减
你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃
来我的怀里
或者 让我住进你的心里

默然 相爱
寂静 欢喜

哈哈,注意图片中右上角的那一个亮点,那是月亮,太阳即将升起的那一刻。实在词穷,只能找一首歌放在这里了

照片 079.jpg

1人点评 收起
看下。。。。。......
先抢个位,慢慢看!哈哈!

{:5_132:}春夏秋冬是季节变换中的行走,每一个季节都作为单独的进行曲奏响在时光的隧道。时光若梭悄然而逝,行走是一种悠然的美丽,铭记了每位旅行者漫长快乐的脚印,恍然回首昨日走过的泥泞,方明白什么是奋斗什么是艰辛。为了行走出自己精彩而壮丽无比的人生,一定要坚强,用乐观向上的态度迎接美丽的征程

老队友

老队友

回复 myyclsw 的帖子

{:5_140:}谢谢

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |