搜索

50L以上背包

THE NORTH FACE 背包细节图 第三波 求鉴定

[复制链接] 查看:4230 | 回复:11
THE NORTH FACE 背包细节图 第三波 求鉴定 THE NORTH FACE 背包细节图 第三波 求鉴定 THE NORTH FACE 背包细节图 第三波 求鉴定 我再问老板要了一些细节图,以便更好的鉴定真假,求各位高手鉴定  
老板还说 哪位论坛高手来买,并且鉴定,第一位半价,200,但要求此人留下论坛用户名,作为记录,老板坚决说是真的,假的不收钱,我上图,求鉴

THE NORTH FACE 背包细节图 第三波 求鉴定 THE NORTH FACE 背包细节图 第三波 求鉴定 THE NORTH FACE 背包细节图 第三波 求鉴定
THE NORTH FACE 背包细节图 第三波 求鉴定
手机登录,没看图,我估计对于你,老手们都无语了.
回复 沸煮鱼 的帖子

这还是我特地问老板要来的,求你们鉴定下,到底是真是假,老板说的这么信誓旦旦
只要有链接,一眼就可以看穿
只要有链接,一眼就可以看穿
真的假的不知道,你是广告我知道.
回复 luoluoliang 的帖子

他不像发广告的,昨天楼主发了一堆垃圾贴把tnf叫tnt
LZ,你干脆就开贴卖包嘛,何必这样子呢?累不累啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |