搜索

攀岩

我问下前辈们. 刚开始.买双什么鞋就够用了.

[复制链接] 查看:4352 | 回复:19
MAD ROCK FLASH,价格便宜量又足,初学者我都是推荐这款。

刚开始还是融入攀爬群体较比重要。鞋刚开始可以小白,确实喜欢再买吧。买了鞋几次就不来的大有人在,还是先确定一下自己的兴趣是否在此吧。刚开始我蹭阿草的鞋穿,感觉39的还小得不得了,后来自己买了37号半的FLASH,脚确实是被折磨了一阵才适应。
原帖由 慕澜 于 2007-9-14 14:45 发表
MAD ROCK FLASH,价格便宜量又足,初学者我都是推荐这款。

比较赞同!
trongau 的攀岩鞋子,做工各方面都很好,分难度跟速度型鞋,价格很便宜。是国产鞋子中比较不错的。支持哦~

我觉得flash有点偏软,呵呵。
感觉还是FM的好些。
而且flash已经两年买不到了,不知现在有了没
我推荐FM,200出头。
而且,国货嘛
长见识了!
可是我们这里的岩馆不穿岩鞋,不让爬啊!
郁闷ing

MAD ROCK FLASH 我怎么没有看见呢
trongau是哪个?
原帖由 砾岩 于 2007-9-10 01:41 发表 不要在考虑先有鸡还是先有蛋了,你最需要的不是选鞋,而是找个地方爬。

经典

我刚开始爬的时候就是一双医院护士常穿的那种小白鞋,非常舒服,脚感好啊
淘宝上找找,东西很好,价格也很好,呵呵
刚开始的话,就买个15块的双星白帆鱼,就够了,嘿嘿,裤子随便运动裤嘛。
我也是新手 原来白鞋真的可以穿来攀 那部队的胶鞋也可以了 哈哈 谢谢!有机会也去攀,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |