搜索

华中

云里、雾里、风里、雨里——我的五一武功山徒步游记

[复制链接] 查看:21829 | 回复:108

五一假期,这是一个驴子出没的时期,我也和许多驴友一样,这次去武功山徒步,这个本应该去年就要走的路线,延迟到了现在。如果说武功山给我的最大印象是什么?一个字“”,二个字“震撼”,三个字、、、、、、
     前期,小刘在我们的8264论坛里发了五一徒步武功山的帖子,很荣幸能加入其中,成为这次穿越中的一员,感谢小刘(他徒步速度很快,后面详说,呵呵)。由于天气下雨的原因,不少人退出了本次活动,最后只剩下我们五个人,A  B  C  D  E (麻烦你看到帖子,请把ABCD转成您的论坛里的称呼)。我和小刘从南昌出发,五点到萍乡站,下车碰到Y总带的一个庞大的队伍,还高举8264大旗(最后它被钉在XX客栈的墙上,呵呵),场面壮观。由于我们决定自己穿越,所以没加入这个庞大的队伍,我们俩去宾馆休息,等我们另外的三个朋友。晚上我们买了点东西,晚上十点左右我们第三位成员到达,:handshake:handshake:handshake,第二天(5、1)早上四点多最后两位成员也到达了,:handshake:handshake:handshake。短暂休息加准备,早上约六点左右,包车前往沈子村,约七点左右,开始我们的徒步之旅。

(由于驴友们的积极回帖,所以看图片要从第三页开始,谢谢您的支持!)

2人 评分 查看全部评分
快上PP啊!{:4_111:}{:4_111:}
期待中~~~~~~冰山童鞋快点上图啊~~~~
{:4_111:}{:4_111:}{:4_129:}哈哈哈...好
无图无真相
没上图??
51险些加入yy的庞大队伍,围观,争取下半年去次!!
没看见图片{:4_123:}
武功山,很不错哦,有机会一定去走走。。。。
没PP,现在草没绿吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |