搜索

用事实说话,请看清了在说,账单啥的都有在。

[复制链接] 查看:15845 | 回复:88

先上车费
活动结束后,上班中.。。。今天找个空隙特地去市区给补的收据。收据是等他们核对后开出的
再上三尖所开销的费用账单

开销项目

预估

实际开销

开销细节

包车费

原定车费6100,修改线路400,刮伤补偿400

保险费

按投保单计算

22日住宿客栈

住宿+早餐
夜宵80

自带的营地餐

加热米饭+军用罐头+气罐

山顶住宿+就餐

矿泉水36*5=180

啤酒10*9=90

可乐32*9=288

晚饭

扎营

下山接驳

下山FB

折旧杂项

含医药包,对讲机等折旧。群的基金,资料打印,

电话联系费用

向导费用

向导2400,背东西上山80,下山索要车费100

合计

1.预估人均费用均以18人均摊

2.实际开销以17人均摊,车费总费用去除秋的车费387.

3.折旧杂项,包括前期准备费用,对讲机和小组行动药包折旧费用,群的基金,资料打印

包车费再仔细分可以分为

22日住宿

包车费:

每人35*20=700

司机补贴

150*3

夜宵4*20=80

高速过路费

去:300左右,回350

加出线路汽油

上去18
除开销清单的餐饮

赔偿

我和寿司在营地外扎营,所以是17人,单子上是

合计

16人,5元一人

24号车上算了总账,25-26号群里公布账目。你起争议,车费问题你怀疑,我特地找了他们27-5月2日人家车队放假,5月3日人家上班,我也在上班,今天拿了单据回来。
才几天?为啥有人说我拖帐10余天???我是要上班的,我不是专业搞这个
我现在只申明以下
车型包的是33座大巴,实际参与人员19人
费用均摊是多少?
旅馆费用是公价,你自己可以去找问啊
山顶上费用你在,你为何不去询问?

至于你说我的组织能力是另外一个话题。请你现在把收的款你怀疑的地方给我标出来

1人 评分 查看全部评分
  • suwd001
关于向导费用
谈好是200一天,2天400
背东西是上山时80
下山时向导硬讨要100元车费,
支付帐时有协作和司机在场可以做证。
关于讨要100元车费我已经投诉到临安旅游局相关人员

关于车费5000一说,我现在可以立贴为证“说谁有本事5000包全部的走三尖,我立马请原来去三尖的人再走一次三尖”
车费本来预估6100,不存在车费5000,我多收1100做为备用之说,请投诉的人明确给我说谁给你说的
如果你的包车知识不明的话,我可以在这里给你上课
包车有清包和全包之分
清包就是:报裸车价,包车公司只提供车辆使用(包含指定线路汽油和司机费用),不包路程上的司机住宿和吃饭加高速费用及停车一切费用
全包就是:裸车价+单位司机吃喝费用+指定路程上所收的费用

超里程自然要加收费用

这个小号也应该封掉,马甲太多不好,这颗老鼠屎坏了一锅汤,620走三尖,从来没听说过,领教了
miyagi-cz 发表于 2011-5-4 13:00 这个小号也应该封掉,马甲太多不好,这颗老鼠屎坏了一锅汤,620走三尖,从来没听说过,领教了 ...

你也是老鼠屎吧,看清题目
我摆事实,你骂人
620走三尖,看车,看住宿,看吃喝
你以为是你说的算?
你有领队资质么?你体能跟得上么?队员们带着你和副领在前进,呵呵,没事就在家歇歇吧,不要再做第二个复旦18戆驴了
我看得蛮清楚的,你这个帖子里有很多闻所未闻的收费项目,AA活动中就从来没看到过的项目
肆意挥霍大家的费用,你以为这些费用都是由队员来给你买单的?谁给你的这个权利?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |