搜索

东北

20<2011年五一长假热帖评选>初识泥林,感受苍茫

[复制链接] 查看:6932 | 回复:45
回复 都给我躲喽 的帖子

多谢支持这两个泥林去的人确实不多。
回复 足球先生 的帖子

美景,我们曾经一起走过。
我们身后的火炬不知道点燃了多少年,您仔细看好我们脚下的沙砾层中,一个不注意就兴许踢出一块宝石哦。一只硕大无朋的东北虎盘踞在荒草中,也不知道沉睡了多少年,但愿我们别惊醒它哈。这个地方是个移步换景之所,镜头对准哪儿都想按快门。一个长城的沙盘模型也不知道啥时候搬到这里来了。
{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}
去哈喇毛都泥林之前,通过8264了解过那里的一些基本情况,知道运气好的话,会捡拾一些玛瑙之类的小宝贝。这次去过之后才知道,凡事都有意外啊,刚刚走出王府大门,就先捡到了一把小铲刀,不太相信冥冥有灵的我, 是否会有个小惊喜呢?

有人着急看宝贝,看就看呗,再看看还有这些寻宝驴。先声明哦,这个珠子可不是我捡到的哦,要问我的宝贝,您瞧好吧!

这片地域在古时候因为地震而形成多处断裂带, 在大自然的造化之下形成了今天的土林奇观。土质中的矿物质经过裸露风化以后变得五彩斑斓。十几米高的断崖记录了岁月的纹理。谷底经过水流的冲刷已经形成蜿蜒的甬道,行走其中,你会感觉到时光倒流的妙趣。

20<2011年五一长假热帖评选>初识泥林,感受苍茫 关于假北京有这样的说法:蜿蜒的松花江,从王府东端缓缓流过。虽然昔日的王府已然不在(现有的王府是民国3年修建的)但在哈喇毛都的西山坡上却存在着一个比王府更加壮观的景色,哈喇毛都当地人就叫它假北京 。到底是对昔日的怀念寄托还是什么,就不得而知了。

那宝贝是我滴!!!;P;P;P
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |