搜索

东北

20<2011年五一长假热帖评选>初识泥林,感受苍茫

[复制链接] 查看:6926 | 回复:45

您听说过“南有石林,北有泥林”这句话吗?下面就让我们一路同行感受泥林的苍茫吧。

20<2011年五一长假热帖评选>初识泥林,感受苍茫 20<2011年五一长假热帖评选>初识泥林,感受苍茫
2人 评分 查看全部评分
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识泥林真面目,只缘身在此林中。
假如苏老来到“哈喇毛都”泥林,想来也会发出这样的感慨。古城堡都是传说,只有深入泥林腹地才会觉得来到了一个童话世界里。久远究竟有多远,也许来到哈喇毛都泥林您会有更深切的体会。
回复 兵山清风 的帖子

谢花斑竹的支持和高亮。

呀,还有这好地方啊?好,支持!
{:4_129:}{:4_112:}
不错的帖子 内容多弄点啊
很美,可是我没去上,遗憾。郁闷。{:4_124:}
回复 55tiejun 的帖子

照片资源快要枯竭了,哈哈。后续进行中,,,,
回复 爱幸福 的帖子

听足球先生慢慢讲给你听哦。{:5_131:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |