搜索

『五月天,全州,青山口、大源里,徒步、穿越and泡温泉』

[复制链接] 查看:23758 | 回复:293

那一天,我闭目在春暖花开的深山里,蓦然听见你来自远方的呼唤;
那一月,我翻越层层叠叠的山峦,不为风景,只为踏寻你曾经的印迹;
那一年,我仰躺于草堆中,不顾形象,只为与你背对背拥抱;
那一世,翻山渡水过草地,不为修来世,只为途中能与你相遇。
只是,就在那一夜,我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回,只为,那曾遍布心中的许多美好,早已失去旧日的光泽。

我有很多回忆,它们总是如电影那般,一有空闲就会在头脑里反复放映。
那些开心的,会让我的心感到快乐和斑斓;那些不开心的,会让我的神情有片刻的忧郁。
我始终以为,它们会一直陪伴。
可是我忘了,回忆也会如相片那样,褪色,直至空白。
加菲猫说过:只有猪肉卷是永恒的。
可我突然觉得,没有什么是永恒的,即便是我钟爱的果肉果冻。
我只是觉得有点恐慌,害怕有那么一天,那些褪了色的回忆会弃我而去。
到那时。
我的世界将不再多彩,不再缤纷。
我将变成一个没有回忆的人。
我将无法把那些曾经的美好絮叨给我的子辈、孙辈。
我将无法在苍老时躺在躺椅上,在冬日的暖阳下思念那些过往。
我将变成一个空白的人······

又一次行走。
把该用的、不该用的塞进背囊。
什么都没变,变的只是那颗心,不再雀跃。
一直都知道,我需要的,是释放偶变压抑的内心。
所以,唯有行走。
不断的行走,才能让我对于生活更加的热爱和憧憬。
我早已没有了理想,我所仅存的,是未曾实现的希望。

4月29日下午19:35分,南宁——全州,一行25人,有两人中途上车。
到达全州站的时间是凌晨3点多钟,之前某群主就已联系好了包车,4辆面包车,领头的是蒋师傅,很憨实的一个人,他们早已等候在车站外。
面包车送到天湖三路江水库,途径天湖,可是彼时雾气很重,还下着不大不小的雨,路面能见度很低,车子在多弯的山路上如蛇形,司机们开得快而小心翼翼。
而天湖,因了天气等不可抗拒的诸多因素,我终究没能目睹它的尊容。
到达三路江水库后,找了营地扎营。
山风很恶劣的呼啸着,吹得人直哆嗦。
扎好营后,开始煮早餐。
于是,图片,从早餐开始······

9人 评分 查看全部评分
{:5_139:}  顶果之作!

此行乃自由组合开伙。
这是我们小组的早餐。
蛮丰盛的哦,有面、有菜、有鸡蛋。

①号营地

②号营地

彼时是早8点多钟,浓雾未散,能见度低。

这长长的阶梯尽头就是营地。

1人 评分 查看全部评分
  • 阿蠓
还算前排

喘口气先
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |