搜索

50L以上背包

lafuma的背包,大家看看如何

[复制链接] 查看:4310 | 回复:20
看中Lafuma的一款60+10的包包,不知道有没有人可以点评一下,专柜的价格市1499,淘宝上卖900左右。

还有,怎么发图啊?我是新来的,谢谢大家!
法國lafuma 全新款式
WYOMING 60+10L LFS3456內架透氣背包

規格 描述

重量 2800 g

背負系統 Lift Back SYSTEM

容量 70L

使用 登山、健行、縱走、遠征
谢谢大侠们开开金口啊!
这个东西 不是很熟悉   大家不回答你 估计也是主要因为使用过的人不是很多
而且 包这个东西  有osprey  有gg 有鸟 有 vaude  难道非得买个不是专业作包的 大牌吗?
而且 这个牌子我感觉它的东西更多的是侧重休闲 而不是 专业的户外
而登山包 要求的是专业  所以大家都不熟悉
所以也就没人回复你了
因为有几个外国朋友,都用这个牌子的包包,可能国内营销做的还不够吧,大家对这包也不了解。能另外推荐一下包包吗?想要60-80升左右的,预算500-800,样子么也好看点:)谢谢谢谢!
休闲品牌

不专业的
国内做的一般.

原帖由 hlwarrior 于 2007-9-10 15:24 发表 休闲品牌不专业的

您用过?是哪类产品?
讨教!
金牌长老很金牌,很长老! 不过没有我说的那个包包的图:jjkjljkl3
用过几只Lafuma的包包.其中有只是Liftback的最早期产品(鲲鹏50L).
说实在的,对这个背负不太喜欢:背起来吱吱嘎嘎,而且调节带与钩环仅是用魔术贴联结.经常脱落.
最让人丧气的是:从来就记不得上坡,下坡时进行调节.所以"自由调节"的功能几近于无.

不过,据说你说的这个包是Liftback的升级版.也许有改善也说不定的.
Lafuma很少有内销的.所以对它了解的并不多.至少不如BP及MILLET这两个同门兄弟.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |