搜索
户外美食

[勇敢者之星]———作业之二 带着陶晶套锅,51节自虐于融水摩天岭 更新完毕

[复制链接] 查看:10355 | 回复:42
han1977 发表于 2011-5-6 13:05 楼主能不能给通报下套锅的磨损情况?主要是锅边沿的磨损情况

没有磨损。
这个可能跟煮的食物有关吧,目前煮是没有钝角的食物,比如骨头什么的;也没有被摔过或者撞过,所以外形和内里都正常。
不过,煎锅的外锅底,可能煎食物的时候火太大了吧,有点变色,就是出现一种,形容不出来,一种油印一样的暗彩色。
其它的,目前没发现有什么异常现象。
谢谢,我比较关注外沿,觉得这个是耐用的关键,毕竟陶晶是健康的代名词,一旦有磨损后,大面积涂层脱落反而成了健康的杀手,期待楼主以后的实践中继续发评测
han1977 发表于 2011-5-6 14:27 谢谢,我比较关注外沿,觉得这个是耐用的关键,毕竟陶晶是健康的代名词,一旦有磨损后,大面积涂层脱落反而 ... ...

[勇敢者之星]———作业之二  带着陶晶套锅,51节自虐于融水摩天岭  更新完毕
说到磨损,不得不提一下菜板。
菜板是调料盒的一部分,很巧妙的镶钳在盒子里,不占空间,但材料可能太软了,注意看菜板,我只是用小 dao在上面切了2个皮蛋,就花那这个样子了,如果要切的菜式多一些,户外活动过程中,没有太多的物资来仔细清洗,划痕里肯定会藏不少细菌之类的。所以希望能在材料方面改进。
你们真会生活
推羡慕你们
kakaka200888 发表于 2011-5-6 16:44 推羡慕你们

{:4_129:}有一种观点叫做:和不好玩的人到好玩的地方,不好玩;和好玩的人到不好玩的地方,好玩.

不用羡慕啊,你生活的城市也有这样一群人,在等你加入~~~~
kakaka200888 发表于 2011-5-6 16:43 你们真会生活

{:4_128:}每个人都是生活的导演______土豆说的
回复 喊我李李得了 的帖子

谢谢鼓励,以后我会多关注的,I can play  匹克说的
{:5_153:}{:5_153:}
好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |