搜索
帐篷

常见推荐淡总单人帐,隧道张,也有评测,就是不知道再买哪儿买?

[复制链接] 查看:7583 | 回复:37
RT。常见推荐淡总单人帐,隧道张,也有评测,就是不知道在买哪儿买?
价格,型号,规格参数都是个迷。

另外求推荐1000以内轻便(尽量控制在1.5kg吧)南方三季帐,通风保暖比较均衡,单人双人帐均可。
国外大牌的很口水,但是太贵;国内牌子号称模仿这款,山寨那款,规格型号一大堆,看得一头雾水。

求老驴答疑解惑,不胜感激。
什么情况,沉得这么快?
自坐沙发吧
淡淡  淘宝 ID 蓝色天空  去找去吧
{:4_111:}
哈哈我也觉得,之前烧装备的时候找了好久没找到购买渠道,后来发贴问才有个人加我QQ说他那里代理,感觉淡总太不注重渠道了,至少开个正式点的淘宝店的再推广推广嘛,难不成准备走小众奢侈品路线??
以上几款都是几年前的老产品了,已经停产
新款 应该是 1.5人帐了。。。都等着呢。。。月底交货啊。。。

剥皮老鱼 发表于 2011-5-5 12:48 哈哈我也觉得,之前烧装备的时候找了好久没找到购买渠道,后来发贴问才有个人加我QQ说他那里代理,感觉淡总 ... ...

。。。淘宝店  不是一直在么??
当然是找“淡淡寂寞”,淘宝ID:蓝色天空

回复 thelegendof1900 的帖子

淘宝店在是在,只是觉得推广做得不够,可能坛子里大家也是为了避免做广告的嫌疑吧,不见有直接贴链接出来的。
我当初想买的时候真的是死活找不到,直接去淘宝上搜关键字,结果出来的结果少得可怜,后来还是不得已来问问大家才总算确定了目标。
是不是蛋总主要热情还是在自己的户外上,做生意只不过是顺便的事,所以不像别的商家那么狂热啊,你看别的那些商家几乎是无孔不入,想着法儿来推广,哪怕个淘宝店都得通过各种法子来让别人更容易的找到!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |