搜索

有问必答

想法很茫然,不知可行否?

[复制链接] 查看:3804 | 回复:11
我和女友今天7月底JH,之后去成都,从成都那边进藏,因为时间也比较紧,所以只能安排7~9天的旅行,看了很多帖子, 然乌和林芝非常不错,想从成都直接到然乌,然后再那边徒步走走, 拍拍照, 然后再到林芝徒步走走,结束后直接到拉萨,不知道这样安排是不是合理, 我是打算8月初到成都,然后走,不知道是否可行, 望赐教.谢谢!! 盼回复啊指教啊!!  当然希望热心人捡走偶们, 呵呵呵!!

还是找专业带队的吧,第一安全系数高,第二时间紧凑,第三不用自己操心
回复 wangfzzz 的帖子

之前要做好充分的准备工作和攻略,查询具体的信息。要投入不少时间,建议你自己充分运用网络资源。
回复 亮哥SD 的帖子

这样感觉自由度低了些, 能有一个带队的就好了 ,呵呵
回复 zj522522 的帖子

恩,  主要也是没走过那边, 信息主要还是在交通和食宿上吧, 要是有人带队走走就好了, 不过还有一段时间,倒是可以好好规划一下

去年我走得青藏线,景色也很美,呵呵,就我一个人,比较好办。2个人的话考虑的就要多点了,这是实话。兄弟吃饭不是问题,交通更加不是问题,心态放端正,只要带足银两基本上没是没有问题。不过要切记注意安全!有什么可以继续短我的。
回复 zj522522 的帖子

青藏线啊??真了不起啊, 兄弟哪的?
恩,我看过说钱主要花在交通费上了,  主要是想在然乌和林芝段徒步走走, 要是没个同伴怕给迷路和安全上,哈哈哈.
我也是没去过, 不知道安全性上要注意哪些方面啊??

谈不上兄弟 相互学习 我是江苏镇江的 去年西安出发 格尔木开走 至于交通费 你可以看看有没有便捷的车了 我一个女朋友 今年4月间独自一人走得滇藏线 昨天回的西安 不要怕 都是好人多 放心的 没有多大问题的
       走川藏线(若班车)7--9天绝对不够,自驾车也如此,是非你途中只车上看而不下游。我虽没入藏,多方打听,看书查网,打长途电话,一路均可乘班车,我原本今年九月行此程,已设计好了,从上海往返23天。第一站游理塘,第2站稻城,第3站巴塘普拉、龙王塘,藏然乌之后一路都得停玩。
是非暴雨泥石流,都通班车,无直达,最远成都到芒康,此后基本一个一个县去,虽芒康有昌都车但邦达叉口得转,因车少,每天1至2班,接不上班故费时。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |