搜索

请教色驴们关于强氧胸包

[复制链接] 查看:5039 | 回复:16
请教坛子里的各位色驴们,昨天偶尔看到一个帖子介绍强氧摄影胸包,这一下子就解决了我的难题了 正好有个LJ的ACME背包 这样下次再出去自助就可以背它了
以前出去都是背我那个乐摄的COMPU ROVER 虽然也还行 但是毕竟不是专业的户外包

请教色驴们 强氧的这个胸包有假货么?现在TB的水实在是深 也不是很懂 所以请教大家一下 还有这个牌子的摄影胸包有几个系列的还是就那么一种 因为我看到有人卖的说是最新款的

拜求大家
谢谢
应该没有吧,色包只分大小号吧
有,假货都以K带头的。。。
貌似没有,个人拙见
没假的~
我买的M号160左右,放D80+1755,其余比如D90套机这一类的都没问题
L号的话 好像再贵个二十块钱吧  ,放D700+2470这样大小的配置
kevnfang 发表于 2011-5-6 15:58 没假的~我买的M号160左右,放D80+1755,其余比如D90套机这一类的都没问题L号的话 好像再贵个二十块钱吧 ... ...

LS你的头像和我有一张照的差不多哈 你在哪照的?我是在蜈支洲岛上的观日岩那照的 哈哈
我是50D+17-40 然后打算弄个假乐摄的镜头筒 放包里
哎 现在最郁闷的就是当时神马都不懂居然在TTISS的专卖买了个ACME   ND现在想起来都觉得丢人

LS兄弟麻烦你把你买包的TB店PM下好不?
拜谢
xuzhou566 发表于 2011-5-6 15:02 有,假货都以K带头的。。。

兄台可否详细说下?假货以K字开头是啥意思?
拜谢
楼主我告诉你。市场上还有一款差不多的包。叫凯拉斯。百分之九十跟强氧的一样。我叫它山寨版。就算始祖鸟有这个款。也是山寨。不过鸟包不会那么不要脸。
zhouxu50473 发表于 2011-5-6 17:47 楼主我告诉你。市场上还有一款差不多的包。叫凯拉斯。百分之九十跟强氧的一样。我叫它山寨版。就算始祖鸟有 ... ...

谢谢LS的兄弟 但是我还是不是很懂 哎 没法子脑子笨 你的意思是说那个叫凯拉斯的牌子也有一款胸包和强氧的一样对吧?

话说凯拉斯这个牌子的英文是KAILAS吗?凯乐石?{:5_133:}
m码好像160元,L码180元,价都差不多,我买的是L码,装我的D90配15-105合适
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |