搜索

骑行求助

问下坛子用过高大威托包进藏的车友!!

[复制链接] 查看:5412 | 回复:15
我想买个高大威的托包今年走川藏线,但是发现几个问题
大号:37x24x33中间连体14(约60L)
中号:36x20x30中间连体14(约40L)
我买的后货架 经测量长是33CM    这2个型号长度都比后货架长 能行吗 还有他在淘宝店上写的这句话 好让人纠结  ----------现在俺又担心这种配碟刹的货架是否可靠,因为下面的受力点加长了,担心容易折断,看过BIKETO里有车友在川藏线上废了碟刹的货架。俺想最好是后面V刹,前面碟刹,这样后面安装行李架就不会因为碟刹而采用力臂长的货架了。”  我该如何是好。。。跪求!!!!
https://bbs.8264.com/thread-755109-1-1.html
这位在路上的车友正在用。
回复 慧海 的帖子

谢谢版主了啊
{:4_111:}
{:5_130:}
回复 海滩上的脚印 的帖子

谢谢帮顶{:4_111:}
{:5_153:}
{:4_111:}
便宜耐用!买来叫裁缝在加固一遍边,然后背面贴满反光条,我买了个中号的感觉不错。

不走偏的地方不用带露营装备一个包解决,就是有点像邮递员。。。。。{:5_131:}

不是广告哦...真的蛮好的  其实你也可以去问邮局要..说的真诚点 然后把路线什么的给他们看 领导会出面的
回复 碎骨 的帖子

那个 他说的那个句话让我纠结了      -------“现在俺又担心这种配碟刹的货架是否可靠,因为下面的受力点加长了,担心容易折断,看过BIKETO里有车友在川藏线上废了碟刹的货架。俺想最好是后面V刹,前面碟刹,这样后面安装行李架就不会因为碟刹而采用力臂长的货架了。”
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |