搜索

黑心母猪狠宰驴友

[复制链接] 查看:17349 | 回复:95
2011年4月28号上午,我和老婆带着二位老人,在丽江虎跳峡的中虎跳游玩之后已近中午,本打算在景区门口吃饭,无奈景区门口的饭店停业,只好另寻他处,出了景区往丽江方向前行二,三公里处,见一大桥看见对面有一小饭店,店名叫,桥缘老饭店,,从外面看着也不错就进去了,迎面过来一体胖如猪女人---估计有二百斤左右---我点了四个炒菜一个汤,等我们吃好以后出来一算账吓我一跳,***账单上写着,肉片炒苔菜68元,炒豆腐38元,炒地皮38元,炒青菜38元,餐具20元,米饭40元,共计270元。我说怎么这么贵啊,黑心母猪说就是这个价,我说你心是不是太黑了,我把它给当地人的菜单拿过来一看差点气昏过去,它给当地人的菜价也就是8,9元一个菜,为了这个差点打起来,无奈是在人家地盘,只好买单走人。它妈的这个黑心母猪心真黑,我强烈诅咒它死后下十九层地狱;;;;世世代代男盗女娼;。饭店地址,丽江龙蟠镇纪红桥头,桥缘老饭店。
1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
{:4_107:}
点菜的时候没看菜价吗:o
两种菜单,点菜时给你看的是便宜的,结帐时给你拿出来的是离谱的菜价,这都是地头蛇啊!
还是自带食品吧  牛肉巧克力什么的
这种人真该死!应到当地工商去投诉啊。
点菜的时候没看菜价吗
:@:@:@:@

谴责黑心店老板的同时,也谴责你 怎么可以说人是“母猪”

出去游玩是放松心情也不要太计较
景区 景点 东西都会很贵 要有心理准备
宰客 欺生的事情也会有很多
酒吧 酒店里的酒水还比外边贵几倍来着

多想想路上的美丽景色,不高兴得随风去吧!

两份不同价格的菜单吧
哎........................................
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |