搜索

转一份三尖账单

[复制链接] 查看:7403 | 回复:31

去年11月的报价,请自行排除通货膨胀的影响。

俱乐部报价350
下图出处:https://www.outbbs.com.cn/forum-viewthread-tid-66585-highlight-%C8%FD%BC%E2.html
转一份三尖账单

AA 部分账单,由队员完成(时间不同,地点可能不同,仅供参考)
下图出处:
https://www.outbbs.com.cn/forum-viewthread-tid-68055-highlight-%C8%FD%BC%E2%2B.html转一份三尖账单

沙发不留。。。
重点是包车费多少呢。包车费多少呢。

其实楼主很清楚!没必要来炫一下。毕竟你加上吃的喝的。也不少
非会员一共475.75元。会员再减60。

噶便宜啊?
车费这一块就赚足了/别好像觉得很公道一样!

当然你们是俱乐部明码标价。这个愿打愿挨的事。但你这个价格很便宜?呵呵。上海包到三尖。人均二百撑死没。你们赚了多少?当然这个你们应该赚的。但别觉得你们很便宜似的!
啊?200?哇塞。。。好诱人啊。。。。
wareyellow小号 发表于 2011-5-7 16:49 非会员一共475.75元。会员再减60。噶便宜啊?

这还叫便宜。
你要知道我们180块也去过三尖的话,还不吐血。。。
车费32人分摊3300,大家觉得领队和财务辛苦,免他们分摊,人均110。
其他乱七八糟的加一起60多。人均170多,含保险。
剩下几块钱零头攒一起,年底搞活动大家买奖品抽奖图个乐子。
大石 发表于 2011-5-7 21:08 这还叫便宜。你要知道我们180块也去过三尖的话,还不吐血。。。车费32人分摊3300,大家觉得领队和财务 ... ...

牛的,勤俭持家啊。

不过那是什么时候?
wareyellow小号 发表于 2011-5-7 21:24 牛的,勤俭持家啊。不过那是什么时候?

勤俭啥!
营地里、下山后不知吃多腐败。
桌子上摆满了菜。
时间是今年2月18-20日。
其中司机的车坏了,我们出于人道主义给他捐了1000块。
理论上,我们不给他也没任何办法,因为前面说好出了什么意外我们都不赔偿,只不过司机年纪比较大,我们看着可怜,就主动捐的。
如果不捐,还能便宜点。
wareyellow小号 发表于 2011-5-7 21:24 牛的,勤俭持家啊。不过那是什么时候?

我是个说话很直接的人,若有得罪,请见谅。
如果你是马甲唱双簧,我也没啥话说了;
如果你只是不 明 真 相的群众,我建议你不妨视野放宽一点,外面的世界很广阔。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |