搜索

上海三尖事件的一个意见

[复制链接] 查看:3886 | 回复:9
首先自我介绍:我是上海飞思拓户外的职业领队。
说明:我认识吾缘。
上来说话的目的:在3月石潭我带的飞思拓队伍碰到吾缘,晚上对他说过这么一句话(你不是玩AA的料,玩AA首先你自己要有钱,否则你做不到纯AA,你玩不起!)
个人想说:带队很辛苦,要付出很多,赚点钱是应该的,没钱的人不要组织AA活动,正大光明的做商业,把钱赚在明面上,大家都会理解!

1人 评分 查看全部评分
三尖事件需要和谐  毕竟我们是和谐社会
赚钱可以。你可以打商业旗帜。大家明码标价!
而吾缘一没水平二没道德三没素质。这不是单纯的想赚钱。而是黑心!!

这样的人也能和谐?还有楼主。现在飞思拓动不动拿自己来标榜什么。又想起当年的夏特事件。飞思拓只是幸运没出事。却以一副正人义士般的讨伐铁镐。让人非常的恶心!

谁都没否认商业俱乐部。而商业俱乐部总要来显摆自己!
上海到三尖的费用谁都清楚。人均一百六七十可以搞定。飞思拓你们从车费这一块就赚了一百多块了。当然你们是商业俱乐部可以赚。/但别动不动拿出来觉得你们很公道一样!
那要笑死人的!

回楼上的:
首先夏特事件不是飞思拓讨伐铁镐  是有良知的驴友在讨伐。
其次,飞思拓有资本标榜自己,看看做AA的 能活几年,现在能活着的俱乐部,那个不转向商业。当初讨伐飞思拓商业的AA俱乐部,还有存在的么?

俱乐部运营必须要赚钱,至于赚多少,每个俱乐部有每个俱乐部的成本,报价不一很正常。
难道你所在的公司不计算自己公司的成本,那哪有钱发工资给你。

再如:淘宝卖出来装备赚个几块钱也在卖,难道你让三夫也赚几块钱卖么。
{:5_131:}和谐
有时间时没钱,有钱了没时间。。。:Q
那有AA的俱乐部。真是好笑!

我说过了俱乐部赚钱是应该的。没说不让赚!只是你拿着来炫耀就是你的不对了!

有良知的人在讨伐。哈哈哈。你去看看。一个个装的人模人样。却没说你们自己的队伍差点就出事情。只是运气好!一个个把自己的俱乐部提的多高啊。真是无耻!
孤独的小笨笨 发表于 2011-5-7 18:17 首先自我介绍:我是上海飞思拓户外的职业领队。说明:我认识吾缘。上来说话的目的:在3月石潭我带的飞思 ... ...

忍不住出来说一下。
说明:我两年前认识的吾缘,之前我只是觉得他贪小,被别人利用,直到suwd001 同学找到他以前的斑斑劣迹。
上来说话的目的:纯粹回应你一下,有同意有不同意

个人想说:带队很辛苦,要付出很多,赚点钱是应该的,前提是你不组织AA活动,正大光明的做商业,把钱赚在明面上!这次的活动,“领队”在路上被队员带着走,“领队”没有计划没有责任心。要知道现在说的“AA”是队员承担了领队的费用,这种“AA”在某些论坛是不被承认为是AA的。退一万步说,如果你付钱买到了这样的服务,你会怎么做?我这次要的只是没有利润的AA,他不肯,还以为大家和他一个智商,弄个小号上来说,最后成现在的结果。最后,我们讨论的其实不是领队,是一个活动组织者,他一没能力二没责任心三没有钱,这种人,不管是商业或者是AA,他都不应该出面组织。其实这次的活动应该有两个责任人,另外的责任人因为要在二手区卖厂货,就根本没有出来说过一句。

这次活动除了我和吾缘寿司以外的16 个人,我已经联系到了14个人了,部分退款,部分愿意捐款。
suwd001 发表于 2011-5-8 10:50 那有AA的俱乐部。真是好笑!我说过了俱乐部赚钱是应该的。没说不让赚!只是你拿着来炫耀就是你的不对了 ... ...

你吃火药了  只是探讨,何必攻击呢

你觉得不爽 可以无视
wearyellow 发表于 2011-5-8 10:53 忍不住出来说一下。说明:我两年前认识的吾缘,之前我只是觉得他贪小,被别人利用,直到suwd001 同学找 ... ...

完全抨击这种作为
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |