搜索

西南

牛背山浮云

[复制链接] 查看:33828 | 回复:212

牛背山浮云
这家伙脚在悬崖边,牛背不给力,自己找亮点。。。杜鹃花还有十多天才开的说。。。。大家尽情幻想吧,偶是希瑞偶怕谁~~当晚某哥们还真想一指擎天,结果怕被雷击成黑炭,打消了这念头,哈哈

[attach]18833159[/attach]

[attach]18833160[/attach]

牛背山浮云
某一天,当我走不动了,我会翻翻照片,看看日志。如果现在谁要我放弃走山的路,那可以,等姐变成灰的那一天吧

牛背山浮云
注意牛屎。。。

牛背山浮云

[attach]18833188[/attach]

牛背山浮云

牛背山浮云

雀跃,必须的,跳一跳,高反出来了,姐,悠着点,这里还是有3600M~
各位,给点力不??要不要人活了,这大热天的,偶滴帖子啊。。。回帖的淫真是凄凄惨惨戚戚,寥寥无几
哈哈,我来看美女的。最后一张露点了,哈哈哈哈{:4_115:}
我要整点劲爆的音乐来自我催化一下。。。。。不然这上图的决心真的如消融的冰川那样,开始慢慢浮云咯~

牛背山浮云

牛背山浮云

牛背山浮云

话说牛背山是成都人的后花园,那我在这里小打个广告,外挂一下,宜宾人的后花园大山包欢迎大家的造访。。。除了高山峡谷和云南典型的红土地,还有优雅唯美的黑颈鹤等着你~以后有机会弄点川剧团的道具去那里臭美一下~哈哈

牛背山浮云
骑行上牛背山的哥们姐们上辈子都是折翼的天使,绝对牛X,偶们一路上也不吝啬鼓励,大声为他们加油打气。。。

牛背山浮云

支脚架等待的摄友们

牛背山浮云

牛背山浮云

牛背山浮云

最终,我们还是没有遇到期盼中的霞光和云海,太阳披着一块浴袍就隐退了,身在浆糊,奈何不得。。洗洗睡了吧
牛背山浮云

雷雨啊,冰雹啊,闪电啊。。。。等等,姐无视

牛背山浮云

这不,第二天还是有点点浮云在嘛。。。下山途中,走了将近2个小时山路,姐表示毫无鸭梨

牛背山浮云

报春花依然灿烂

1人 评分 查看全部评分
  • 老变
牛背山浮云
绿绒蒿什么的,最漂亮了。。。。这估计就是那贡山全缘绿绒蒿吧,藏民喊山莴苣,哈哈,哪里像莴苣了,记得第一次在西南山地志愿者论坛上面看到它的尊荣,感叹世界上还有如此好看的花,真是羡慕嫉妒恨。。。

牛背山浮云
亭亭玉立,如大家闺秀

牛背山浮云

此时小A也发挥到淋漓尽致了

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |