搜索

探洞

独自去偷欢

[复制链接] 查看:29753 | 回复:95
周末,计划没有变化快,临行前晚,决定一个人去漂艇,感受一下5月的水温。

3人 评分 查看全部评分

一切装备从简,所以气泵都没带,用嘴吹吧。折腾20分钟。

1人 评分 查看全部评分
8:30w我跟笨猪分别上车的,结果12:30时我才到永顺县城,估计这时笨猪已经进入长沙。下水操作居然到3点!水深火热的永顺人民啊!我痛惜你们,你们居然能够忍受当地官员长期制造的黑暗落后,,,,,,,
吉首--永顺,123公里。

开篇不顺,我一般就出不了好文章,这不,碰到水电站维修,居然不放水!这河道浅的!!!

管他呢,即来,且安!多好的阳光,多美的峡谷风景,,,,,,,

一个小时后,到达了银链瀑布,,,,,,以前很快的啊,记得。看来水小,流速慢了,且过滩要下来拉艇,费折腾啊,,,,,
今天二、三十来公里,下水又晚,恐怖哦,,,,,,向工!长弓!俺有点怵,,,,,,,,

岸边很嶙峋,风景很巴适,俺也就豁出去玩吧,,,,,,,,

好在青天白日,朗朗乾坤,一会儿就沉醉的忘乎所以了,,,,,,,

趁着一个人,检讨一下最近:读了什么书啊,做了什么坏事啊,,,,,,,,,,,

居然什么都没有!好苍白的人生啊!
不能原谅自己,干脆,去当小葱的小白鼠,,,,,,,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |