搜索

骑行求助

美利达,FUJI,捷安特艰难抉择中

[复制链接] 查看:4074 | 回复:7

RT,预算2000-3000,入门菜鸟一只,只求整车。{:5_139:}
看过了捷安特ATX770,美利达公爵600,FUJI NEVADA4.0好像都不错啊~{:5_151:}
本地有FUJI的专卖店,其他两个好像是代理店。(不知道专卖价格和保修是否有优势){:5_156:}
不用纠结,喜欢那个涂装买那个,骑着那个舒服买那个,如果不是口碑特好,就别指望车店给你售后有好脸,价格一般都是统一价,最多多送点东西。我去车店只买车,修车自己搞,就当练手艺,省得将来单漂车坏了自己搞不定
公爵600或者捷安特770-D
Fuji的车架还是相当不错的,不过国内的总代行如风把价格定的偏高
回复 shapiyuv 的帖子

呵呵,XD动手能力很强啊!这边FUJI的老板是熟人介绍认识的,人还不错,就是感觉同价位的车子FUJI配置没优势啊。
回复 国寿377 的帖子

多谢推荐,能说明一下推荐理由么?本人菜得很,搞不懂哦。
回复 ikinari 的帖子

嗯,这三个牌子FUJI的涂装很有爱,就是性价比差了些。
喜欢哪款就买来哪款,没必要纠结太多。完美产品是不可能的。结合口袋实际来买吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |