搜索

北京综合

我想2011 端午节去甘南,有结伴的XDJM 吗 ?

[复制链接] 查看:4111 | 回复:18

2011年的端午节,我计划去魂牵梦萦的甘南,这条线路很经典,端午节去正是时候,如果有喜欢摄影,喜欢旅游XDJM想一起结伴的,可以加我QQ,提前讨论下行程。QQ: 296553828
备注:甘南

下边是我做的功课:

D1北京--西宁

D2青海湖,热贡唐卡艺术之乡;

D3:甘加草原,拉卡楞寺,夏河;(065

D4:东方小瑞士“郎木寺”, 尕海;(066

D5:郎木寺米拉日巴佛阁兰州;(067

看时间安排,端午真不知道要走哪,想去太白,最近忙,又怕体力承受不了。会关注你的帖子,希望别沉了
看那边的PP很美,很想去。。。
谢谢 !感激不尽。我的QQ : 296553828
回复 木子妍 的帖子

今年我们组织的青海甘南深度游,是历年组织中最精彩,内容最丰富的一次;时间安排紧凑,6.3日晚上大家可以搭乘航班抵达西宁,6.4日从西宁开始我们的藏区之旅。这次活动时间是在国家法定的端午小长假中,只需要请假两天就可以,其他三天都是全国性的法定假期,不影响大家工作。所以为了确保能有明儿,必须提前报名完毕
回复 长花 的帖子

收到。。。
计划中 关注中
回复 唯她命 的帖子

您好,我的QQ是:296553828,电话:13466736821,现在已经有十来个人报名了,我们这次是以半自助的形式出游。
谢谢您的支持!
,想去的朋友快来啊,直接CALL 我,13466736821
24小时欢迎哦。
想旅游,联系我,结伴去吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |