搜索

女驴秀

夜晚的天下凤凰晚会

[复制链接] 查看:7493 | 回复:31
夜晚的天下凤凰晚会

夜晚的天下凤凰晚会

夜晚的天下凤凰晚会

2010年6月底的凤凰之行,最大觉得遗憾和后悔的就是这个天下凤凰晚会,本来萍萍以为可以跳篝火舞的。结果进去才知道,全部都是看民族表演,没意思透顶。大家要去凤凰的如果要想看表演,就去苗寨看。这个凤凰晚会小女子觉得,青菜青菜啦。。。。

夜晚的天下凤凰晚会

夜晚的天下凤凰晚会

夜晚的天下凤凰晚会
夜晚的天下凤凰晚会

夜晚的天下凤凰晚会

夜晚的天下凤凰晚会

我记得当时好像是一张都没拍卖出去,驴友们你们说说怎么样?纯手工刺绣,听说还是什么大师的作品。

夜晚的天下凤凰晚会

夜晚的天下凤凰晚会

夜晚的天下凤凰晚会

嘿嘿,由于白天累了一天,偶们实在是累得够呛,喝足饭饱后赶到晚会现场,晚会已经开始一会了。舞蹈不怎么样,表情僵硬,偶们十几个驴友一起认为没有早上在苗寨看的苗族表演有味道。萍萍就在那直哭,花冤枉钱买罪受,我的毛泽东就这样没了。
1人 评分 查看全部评分
湘西人把赶尸的人称为老司,稍后呈上让人毛骨悚然的恐怖照片。大家要做好心理准备
夜晚的天下凤凰晚会

夜晚的天下凤凰晚会

夜晚的天下凤凰晚会

哎呀,美中不足的是,为什么老有个光头挡镜头。
夜晚的天下凤凰晚会

夜晚的天下凤凰晚会

夜晚的天下凤凰晚会

嘿嘿这就是传说中的湘西赶尸,当晚气氛感觉很阴森。幸好旁边有一大堆的帅哥,要不萍萍都不知道怎么办?好噶在好噶在,不过这个光头大哥老挡镜头。

夜晚的天下凤凰晚会

夜晚的天下凤凰晚会

夜晚的天下凤凰晚会

所有的照片里面,这张照片最让我看了毛骨悚然。我都不知道自己当时是怎么拍下来的,既然拍到了这张,阴森恐怖,好多朋友都强烈建议我删除此张照片,但是为了给此次之行留下个美好记忆。萍萍没有删除,驴友们你们觉得怎么样?
:victory:
回复 天马行空1 的帖子

哈哈,谢谢顶帖。{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |