搜索

2011年走一回真正的智取华山路

[复制链接] 查看:31102 | 回复:44
好线路。
俺6月去西安,顺便登华山,看了楼主的介绍,也有从这条路上去的想法,只是没有人带路恐怕不行吧。
另外想问下,楼主说的友家客栈怎么样,具体在什么位置,可否给个电话?在华山下住1-2天,楼主是当地人又是导游,帮忙推荐一家安全干净又实惠的旅店呗。
华山的友家客栈是我母亲在经营,开始做这个酒店的原因就是2009年参加一个户外领队培训,想在华山做一个驴友之家.前台电话09134365363.也可以帮你联系华山上的住宿.

其实我最想的是把华山周边的驴友穿越线路整理出来.分难度级别.
驴友是最爱走未开发的路的,这条路很经典。但是没有一定的准备是绝对不能平安走出来的.

华山当地的驴友大多没有走过这个线路,最近有想法的人很多.

这条路最好的农民向导是王银生的两个侄子.经管我们经常去看望他们,却没有任何通讯工具,他们是华山最后的山神.

如果大家有兴趣走这个路,我会帮你找到向导,安全的通过比什么都重要.

这条路的难度大,请慎重选择.

一路上我们都没有做路标,无向导穿越的可能性非常小.

太好了,决定去时打电话联系,就住友家了。哈哈,天下驴友是一家。

从你们走的这条野路上山,要从东门进去,就必须买门票吧?从另一个贴子中看到说华山将在6月份涨价到180元,是真的吗?要被抢钱了有点郁闷。
很好的活动。有机会一定加入。
门票说要涨价,但是政策没有下来!
留个联系方式,随时咨询
月底要去西安,也想上华山。。。请问是轻装一天的行程吗?
上华山轻装没有问题,这个路没有向导绝对不行,太容易迷路,而且不好求救
上华山轻装没有问题,这个路没有向导绝对不行,太容易迷路,而且不好求救
看到羡慕一次。有机会走一次 感受一下
五一全装走过一次三凤山。经典  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |