搜索

淘宝购物纠纷,投诉过程现场直播,请大家评理。(27楼有更新)

[复制链接] 查看:8283 | 回复:40
早就听飞鹰说Hi-Tec EVENT的鞋子比较好,于是准备淘一双。没想到。。。。。。
以下是我的投诉帖,请大家评评理,看清楚某些商家的嘴脸。同时,给准备网购的同学提个醒,免得和我有同样的遭遇。有经验的也写出来和大家分享一下,帮助大家提高防骗能力。
商品链接:https://auction1.8264.com/auction/0/item_detail-0db2-cabd486c6ab444b86b4d326246dbe73b.jhtml

(以下内容与8264投诉完全相同,同时我也将在第一时间公布进展状况):
货物与卖家描述不符,要求全款退货,并由卖家承担由此而产生的快递费用
事实陈述:
    2007年9月8号晚,与淘宝卖家huangnaifa旺旺聊天,谈及购买380元的Hi-Tec登山鞋一双,huangnaifa称自己和广州卖家llullu是一家,并且鞋在广州。在反复询问写的状况后huangnaifa承诺鞋底上的缺陷只是外底上的小坑,并没有穿透外底。在我再三询问是否还有别的缺陷,并写得到卖家的保证后,我在广州的店将该鞋拍下。但9月11号我收到货的时候发现,鞋子的外底被完全打穿,通过打穿的孔可以直接看到鞋内白色的衬垫。并且鞋子表面有一层涂布不均匀的暗黑色的粘性物质。llullu先是对外底被打穿的事实否认,声称自己在发货前已经严格检查,决不会出问题。在我提出照片证据后,llullu又以不影响穿着为由否认自己的问题,不愿为自己的错误负责。对于斜面暗黑色的粘性物质的问题,暗黑色的粘性物质声称自己在发货前“上了一道保护油”。从卖家提供的图片上来看,鞋子本身是磨砂面的,何来上油一说?更令人气愤的是在全面的证据面前,9月11号晚,llullu在旺旺给我留言说“你把鞋发回来,我们承担邮费.我们发过去是16元,你发回来的邮费不要太高,我们最多只能承担20元”。但是在我修改了退款协议,催促其对新的退款协议作出回复时,llullu却对此置之不理。在今天造成我再次催促时,llullu又反悔了自己的承诺说“我们最多只承担我们发去的快递费.你承担发回的快递费”。
    在和卖家交流的过程中,我反复告知卖家,每个人都应当为自己的行为负责。但是llullu作为一个成年人却完全没有这种能力。它先是对自己的错误不断搪塞。在证据确凿,无法抵赖的时候就勉强答应。但是答应之后却不去执行。在我一再追问后又再次食言。因此我们完全可以认为卖家是一个不负责任、信口雌黄的人。这样的卖家往小里说是不懂事、信口雌黄、不负责任。往大里说就是开店欺诈。
    因此,我请求8264能够以事实为依据,还买家一个公道。我要求按照淘宝的规定执行先行赔付,由卖家支付全部由此而产生的费用,并且给予卖家相应的处罚。谢谢!

证据:
一、huangnaifa和llullu是一家。
图片1、huangnaifa声称自己和广州阳光天堂,也就是llullu是一家。
图片2、我在llullu那里拍下货品后huangnaifa马上得到消息,说明两个店是一家。
图片3、llulu承认自己和huangnaifa是一家。
二、鞋子外底被打穿
图片4,5、鞋子外底被打穿,可以直接看到鞋内灰白色的称垫。
图片6、卖家声称自己在发货前检查过鞋子,外底没有被打穿。
图片7、在提供了外底已经穿透的证据后,在事实面前卖家毅然推委、诡辩。
图片8、原先卖家的承诺。“外底上的小坑,没有深达中底”
三、鞋面被污染
图片9、卖家提供的图片,鞋面清洁,鞋面为磨砂皮
图片10、11、12,鞋表面污染状况
四、卖家信口雌黄和出尔反尔
图片13、卖家统一退货并支付退货产生的费用
图片14、卖家出尔反尔,并将责任全部推给买家
图片15、从一开始我就期望把所有的问题在交易前说清楚,但卖家从一开始就含糊其辞,为以后的推诿打下伏笔。
淘宝购物纠纷,投诉过程现场直播,请大家评理。(27楼有更新)

退款了吗,我前两天刚经历过退款手续,基本卖家在掌握主动,感觉不好,虽然退回来了,还是亏了邮费
已经申请退款了,卖家不同意。我知道过程很繁琐,但我决心已下,要和它斗争到底。
楼主 将这些情况陈述给淘宝管理方,多方努力,争取解决好

碰到这种事情。。。
网上买还是不如到店里买放心.
当面交易怎么样呀。有没有试过
网上只找淘宝几个认识的老板买,以前也碰到几个浆糊老板,所以现在就找几个老的,稍微贵点也无所谓了。
破鞋?
找淘宝啊 一直投诉下去 支付宝不同意给他打款 一直耗着
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |