搜索
骑行求助

还是老问题,美利达550和捷安特660.就外观而言大家觉得那个帅???

[复制链接] 查看:10365 | 回复:12
美利达550和捷安特660都是1000出头的车,搜索了很多帖子,从技术角度讲两者貌似没有什么太大性质差异。

所以对于我这个刚入门的菜鸟来说,用来压压马路日常代步考虑的就是外观了。

在网上搜了下图片,感觉好像550车架比660强壮?! 我虽然技术角度不太懂,但感觉单单从外观上来讲感觉山地车“强壮”一点的比较好看啊?

但我是网上看到的图片,不知道哪位现实中对比过这两款啊,感觉那款厚实?

O(∩_∩)O谢谢哦~~~~~~~~~~ 最好骑过的朋友说说切实感受。
坚决支持550,喜欢550~!
550绝对比660帅气~~哈哈·
2011年5月10日入手勇士550 。2011款白色。 杭州1398 。送5%装备,

感觉贵了点。 不过超好看。 帅气的一塌糊涂,回头率100%。  

哎。白色的已经全国断货,只有杭州有18寸白色的。
还是老答案,毫不犹豫的勇士!~
勇士550飘过{:5_132:}
单纯的说涂漆:捷安特比美利达的好。个人观点啊!!!
买550,你绝对不会后悔的

wanlnbin1 发表于 2011-5-11 16:14 2011年5月10日入手勇士550 。2011款白色。 杭州1398 。送 ...

和我的一样,我1月买才1198哦,送60装备
在不考虑架子大小的问题上,那我选择 勇士550,看着更专业一些。
但是如果身高有限制的话,就要考虑别的问题了。
660有17,19的。
550只有16,18的。
车架大小很重要啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |