搜索

电脑包推荐 (80629如何?)

[复制链接] 查看:9077 | 回复:21
想换个电脑包。主要目的:
1)现在的电脑包背着走一段路后背部全湿,特别是夏天,很不舒服。
2)由于 我经常出差,同时也喜欢没事走走短线,所以想买个上班户外两用的。(不想单独再买个登山包了,不方便,同时也要很多米

正在考虑多特的包,很耐用。在德国出差时发现那边很贵,决定回国在淘宝买了。看中了80619和80629,但听说其背负不理想,关键散热欠佳,不知真伪,望有用过的给点建议啊。
若有别的好点的推荐,也不要吝啬啊,摆脱!
第一次发帖,自能自己顶自己了
我自己用的KELTY CURRENT 26,感觉很满意,你可以百度一下看看。
本人用28L的 deuter80419 快一年了 上班爬山两用  感觉背负很舒服啊  泡沫柱的背板夏天背着根本不热的  说散热不好的纯粹瞎掰
80619和80629  太大了 城市里背着上班很夸张的
Dell XPS,红黑配色款,淘宝卖99,泰格斯代工的,性价比无敌。

回复 飞熊Roger 的帖子

但是有时候想走走短线,容量太小了又怕不好。另外,有时候要出差,容量要大点
回复 apennychiang 的帖子

谢谢,我看下
去看看OSPREY和GG网站上的日用系列
有钱选择普拉达防水公文包经典系列,普通eastpak也可,不会比户外品牌差。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |