搜索

同行注意此骗子——附骗子照片

[复制链接] 查看:37392 | 回复:157
又是一个事情!不了解,但关注!
期待事实经过!
对于双方的建议:任何事情都要有证据,人证、物证,都可以说明事实。驴友都不会也不应该听一言堂。希望参与或知情的人站出来说话!
还有对于穿越提到的嫖娼事件,个人认为:如果真的有这样的事情,其性质本身也和户外运动没有任何关系。如果真的要追究,是有关部门的事情。你可以拉举报,当然要有证据。(我相信很多地方都有这样的人,况且在没有提出任何证据的时候我想没有人会相信一言堂!多说无用!不用借户外论坛此来蔑视对方。要告去合适的地方更好。)对于这个事情,还是要回到户外运动本身而言(就本次活动而言)。
继续关注中!

看见了!行了!
哈哈,你在阿,是小陈告诉我的,所以了解一下情况,
穿越天下
发帖:895 帖 在线:409 小时 注册:2006-9-4
穿越天下
发帖:895 帖 在线:409 小时 注册:2006-9-4
擅自胡乱给管理局电话!!!!
万幸,如果不是我们联系到山外的朋友,找到管理局的电话,不知道“骗子穿越”如何从长海的南端抵达景区。可能要联系还在幼儿园的景区管理人员(此情况可以电话求证在九寨沟内做生意的白玛,在树正寨的第一个铺子,电话0837-7738532,8896634),可笑呀。
“骗子穿越”,你提出来的能有证据么?看来是应该改名字为————骗子天下穿越。哈哈。
“骗子穿越”同志,你也留几个电话让大家求证一下。
佩服讲故事的能力。
不过。。。。。。总有一天你会发现你的故事主角只有你一个人。
不知道六哥怎么看你这个朋友。

你的“法拉利”就快挣到手啦。
私下还要求集体招嫖??

私下还能集体,穿越的智商开来都长在脚上啦。

瞎话编的也要有个尺度,注意前后顺序。
路过
关注一下,今年户外事情怎么这么多呢,晕
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |