搜索

50L以上背包

请各位兄弟姐妹帮我看下granite gear vapor alpine的背包吧!

[复制链接] 查看:14967 | 回复:79

请各位兄弟姐妹帮我看下granite gear vapor alpine的背包吧! 请各位兄弟姐妹帮我看下granite gear vapor alpine的背包吧! 新驴,想入一个背包。 在线急等,具体说明下:本人由于工作原因不可能长期、长线出游,一般1-2天,最多3天。看论坛里大家一般都说最好大包一个、中包一个,本人表示短期内消费不起。昨天去户外店里找包,本来是奔着小鹰38去的,结果正好碰到花岗岩全场打折,满400减210,我顿时就高潮了:这可是论坛里普遍认为比较高端的包啊!说了我的要求之后,店员直接拿了个 Granite Gear Alpine Vapor ,当时有点傻眼,不允许负重的前提下也没试背出什么感觉,但价格和品牌让我决定回来看看论坛再说,结果发现没有一个专门针对这款包的测评。所以今天提问一下,希望大家给点建议,由于是限期打折,本人今天在线等。为了免除大家搜索的困扰,主要数据我先贴上来: 原价1900.00 元 打折后 850元 Alpine Vapor(阿尔卑斯登山技术包 采用花岗岩获奖的Vapor Trial(尾流)系列超轻骨架和悬挂系统; 强力抗撕210D CORDURA面料作为包体,高坚韧420D Cordura作为包底,这样的组合在遇到任何锋利的岩石也不会有丝毫损伤; 采用世界一流的Hypalon底钉固定; 坚固舒适的背带系统可将工具安全稳固地固定在背包上; 超级轻巧,自重1.19公斤; 容积:约58.99升。 两侧束紧带 工具挂环 防滑工具固定套索 配有水袋仓和水袋口 大尺寸高弹侧兜 顶部大拉伸设计可提供额外容量 可调整跨接肩带 海霸龙(hypalon)装备保护扣 可选背包顶盖 腰带装备挂环 CORDURA面料 继续:介绍上说这是一款专业攀岩包,最佳负重<14KG,可调节容积为40-60L。我考虑:1、个人不大会走长线;2、价格非常划算;3、40-60的容积范围可以在不长距离活动的前提下少买一个包;基于以上三点,我跃跃欲试。另外,本人身高176,体重98KG,属于大肥驴,体力也有限。 上面一堆话说的逻辑性不强,总之就是请问,以我的情况买这么个包适合不适合,如果适合,应该买什么号;如果不适合,相当于这个价位(900左右)请大家推荐一款包包,在此先谢过了。。。
沙发不留人~~~~~
一边抢板凳一边顶

最近不都在讨论花包么?
大家都对这个包不熟?

各位前辈,给点建议啊~~~
大家都在山上露营呢?
我用尽各种办法顶,结果还是没用,看来我要沉了。。。
价格不错,淘宝上最低也就这价了,Vapor 背负贴背舒服,就是夏天背会有点小闷热
等砖家来解答吧 我替你顶顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |